28 Marzo 2024 13:39

Calcio Eccellenza: l’Imperia batte il Genova 1-0, a rete Gilberto Pellegrino nei minuti finali / La classifica

In breve: Nel secondo tempo l’Imperia ha preso coraggio e metri di campo facendo praticamente la partita.

Vittoria sofferta e meritata per l’Imperia Calcio di Mister Lupo questo pomeriggio al W. Marengo di Diano Marina contro il Genova Calcio. Partito dalla panchina ci ha pensato Gilberto Pellegrino con un bellissimo gol di testa all’85° a regalare la vittoria ai nerazzurri.

Un primo tempo di gara privo di emozioni solo un palo colpito da Ilardo a pochi minuti dall’inizio della partita. Nel secondo tempo l’Imperia ha preso coraggio e metri di campo facendo praticamente la partita.

Tante occasioni ma senza mai concretizzare le occasioni fino all’ingresso del giovane Gilberto Pellegrino, cresciuto nel settore giovanile della ASD Imperia, che con un colpo di testa su cross da calcio d’angolo di Sancinito riesce a superare l’ottimo Dondero e regala tre punti importantissimi ai nero azzurri.