28 Marzo 2024 15:55

Calcio Eccellenza: poker dell’Imperia in trasferta contro l’Alassio, i neroazzurri soli in cima alla classifica / i dettagli

In breve:  Partita molto tesa prima Taku (Alassio) poi Capra (Imperia) e infine Farinazzo (Alassio) sono stati espulsi.

Imperia batte Alassio 4-2 e resta in vetta a +3 dal Sestri Levante. Ottima prestazione dei neroazzurri di mister Lupo nella settima giornata in campionata disputata questo pomeriggio sul campo dell’Alassio. L’imperia passa in vantaggio con Minasso al 18° minuto per poi raddoppiare con Capra, su rigore, al 27°. L’Alassio si sveglia e l’ex nerazzurro Roda accorcia le distanze al 34°.  Partita molto tesa prima Taku (Alassio) poi Capra (Imperia) sono stati espulsi.

Il secondo tempo si apre con il pareggio al 48° minuto dei padroni di caso, a segno va Franco.L’imperia però ha qualcosa in più e al 71° Guarco porta nuovamente in vantaggio i neroazzurri. A scrivere la parola fine ci pensa Sassari all’83° fissando il risultato sul 4-2 per l’Imperia, prima in classifica. L’Alassio termina il match in 9 per l’espulsione di Farinazzo per doppia ammonizione.

LE FORMAZIONI

Alassio: Pastorino, Franco, Taku , Barison, Eretta, Puddu, Campagna, Di Lorenzo, Lupo, Roda, Esposito A DISP: Colombo, Costamagna, Diaconn, Basso, Greco, Mombelloni, De Luca, Giraldi, Farinazzo
Imperia: Trucco, Fazio, Padovan, Sancinito, Guarco, Virga, Capra , Giglio, Boggian, Martelli, Minasso A DISP: Meda, Carletti, Manitto, Sassari, Pellegrino, Nastasi, Risso, Ambrosini: