23 Aprile 2024 13:34

Calcio Eccellenza: l’Imperia batte 4-2 l’Athletic Club Liberi e si conferma in testa al campionato/Risultati e Classifica

In breve: Una vittoria che ha permesso ai neroazzurri di mantenere la testa della classifica, a + 4 sull'Albenga che ha travolto tra le mura amiche, 6-1, il Finale.

L’Imperia conquista l’ottava vittoria nelle prime nove giornate del campionato di Eccellenza Ligure, imponendosi 4-2 sul campo dell’Athletic Club Liberi. I neroazzurri hanno trovato la rete del vantaggio al 16′ del primo tempo con Sancinito, su calcio di punizione. I padroni di casa hanno pareggiato con Grosso al 23′.

Dopo un primo tempo combattuto, terminato 1-1, l’Imperia ha iniziato la ripresa al spron battuto, infilando un uno-due terribile. Al 50′ Sancinito ha riportato i neroazzurri in vantaggio, ancora sul calcio di punizione, mentre al 53′ Giglio ha messo a segno il terzo gol su calcio di rigore da lui stesso procurato.

L’Athletic Club Liberi non si è arreso e al 60′, con Pagano, ha trovato la rete del 2-3. L’Imperia si è poi difesa con ordine sino al ’94, quando Sassari ha chiuso la partita siglando la rete del definitivo 2-4.

Una vittoria che ha permesso ai neroazzurri di mantenere la testa della classifica, a + 4 sull’Albenga che ha travolto tra le mura amiche, 6-1, il Finale.