20 Aprile 2024 18:10

Calcio, Eccellenza: tra Imperia e Cairese finisce in parità, 1 a 1 / Risultati e classifica

In breve: I nerazzurri mantengono il primo posto in classifica, ma domani potrebbero essere raggiunti dal Sestri Levante.

È finita 1 a 1 la partita tra l’Imperia e la Cairese, sul campo del “Cesare Brin” di Cairo Montenotte. Il primo pareggio della stagione alla 12ª giornata del Campionato di Eccellenza, giocata un giorno in anticipo.

Imperia-Cairese: la cronaca (Im1923)

3′ lancio di Sancinito per Capra, il portiere Moraglio travolge l’attaccante imperiese e l’arbitro decreta il calcio di rigore: sul dischetto lo stesso EC7 che insacca con un tiro sotto la traversa. 0-1 e settima rete stagionale per Edoardo Capra

7′ tiro di Piana respinto coi pugni da Trucco

9′ lancio di Sancinito per Capra che serve, con un retro passaggio Sassari il cui tiro termina a lato

19′ calcio di punizione di Di Martirno, Trucco blocca la sfera in due tempi

24′ tiro dalla distanza di Damonte, Trucco para senza problemi

31′ errore della retroguardia valbormidese, la sfera giunge a Capra anticipato in angolo da un difensore

42′ contropiede orchestrato da Capra e Sassari, Bruzzone sventa la minaccia

43′ tiro di Giglio, deviato dalla schiena da un difensore, Moraglio devia sopra la traversa

La prima frazione di gioco termina 0-1

La Cairese si ripresenta in campo con Pastorino al posto di Damonte

48′ ammonito Virga

49′ tiro dal limite di Doffo, la sfera tocca la traversa e s’infila alle spalle di Trucco: 1-1

53′ calcio di punizione battuto da Sancinito, la sfera sbatte sulla barriera: proteste neroazzurre per un presunto fallo di mano

57′ lancio di Di Martino per Saviozzi, il cui tiro termina a lato

61′ esce Ambrosini, entra Martelli

70′ esce Moretti, entra Rizzo

72′ tiro di Pastorino che termina alto

77′ esce Di Martino, entra Auteri

79′ esce M.Carletti, entra Salmaso

88′ esce Sassari, entra Minasso

89′ Virga entra in scivolata su Pastorino: proteste gialloblù per un presunto calcio di rigore non concesso dall’arbitro

94′ fischio finale: la gara termina 1-1

Le formazioni

Cairese: Moraglio, Colombo, Moretti, Doffo, Prato, Facello, Bruzzone, Piana, Damonte, Di Martino, Saviozzi (c). A disp.: Stavros, Inorvaia, Tamburello, Rizzo, Durante, Rusca, Auteri, Pastorino, Pregliasco. All Maisano

Imperia: Trucco, Fazio, Carletti L., Sancinito, Guarco, Virga, Capra, Giglio, Sassari, Ambrosini (c), Carletti M. A disp: Meda, Martelli, Manitto, Salmaso, Risso, Nastasi, Minasso, Padovan, Pellegrino. All. Lupo