20 Aprile 2024 09:58

Calcio Eccellenza: l’Imperia chiude l’anno con una vittoria. Rivasamba travolto 3-0 / Risultati e Classifica

In breve: Decisive le reti messe a segno da Ferrara e Capra, sempre più uomo squadra, autore di una doppietta.

L’Imperia chiude con il sorriso il 2019, battendo tra le mura amiche, al Nino Ciccione, il Rivasamba. Netto il 3 a 0 con il quale i neroazzurri hanno superato la formazione di Mister Del Nero.

Con il successo odierno, l’Imperia chiude il girone di andata al secondo posto in classifica, a 3 punti dalla capolista Sestri Levante e con una partita da recuperare (il 6 gennaio sul campo del Campomorone Sant’Olcese).

Formazioni

Imperia: 1 Trucco 2 Carletti L. 3 Ferrara 4 Sancinito 5 Scannapieco 6 Virga 7 Capra 8 Giglio 9 Donaggio 10 Martelli 11 Minasso a disp. 12 Meda 13 Fazio 14 Carletti M. 15 Ambrosini 16 Risso 17 Sassari 18 Nastasi 19 Manitto 20 Pellegrino

Rivasamba: 1 Molinelli 2 Sanna 3 Martinelli 4 De Filippi 5 Busi 6 Scarpino 7 Latin 8 Sanguineti 9 Fontana 10 Ivaldi 11 Righetti a disp: 12 Barbieri 13 Porro 14 Del Corso 15 Vottero 16 Righetti 17 Motto 18 Barbieri 19 Paterno

Cronaca

1′ partiti

2′ subito Imperia in avanti, episodio dubbio in area di rigore da rivedere alla moviola. L’arbitro lascia correre.

3′ occasione con Donaggio che prova di punta ad anticipare l’estremo difensore ospite che però si oppone con precisione.

10′ occasione con Donaggio di testa su angolo di Sancinito, la conclusione di testa finisce di pochissimo fuori.

23′ occasione Rivasamba con Fontana che colpisce da solo in piena area di rigore ma la conclusione finisce fuori.

29′ bella ripartenza condotta da Giglio e Minasso con Giglio che va al tiro defilato sulla sinistra della porta, bella risposta di Molinelli che para con una mano e mette in angolo.

32′ ammonito Sanna del Rivasamba.

34′ ammonito Virga dell’Imperia.

37′ GOL Imperia Leonardo Ferrara dalla fascia sinistra si accentra e conclude sul secondo palo. Imperia 1 Rivasamba 0.

39′ ammonito Martinelli del Rivasamba.

45′ GOL Capra approfitta di un retropassaggio difensivo errato per inserirsi rubare palla scartare due giocatori e insaccare a porta vuota. Imperia 2 Rivasamba 0.

46′ finisce il primo tempo.

46′ iniziato il secondo tempo.

50′ ammonito Busi del Rivasamba.

53′ fermato capra solo davanti al portiere per sospetto fuorigioco. Da rivedere.

55′ sostituzione Rivasamba esce Sanna entra Righetti.

60′ sostituzione Rivasamba esce Righetti entra Porro.

61′ rosso diretto a Luca Carletti dell’Imperia.

63′ prova Porro dal limite dell’area di rigore ma finisce comodamente tra le braccia di Trucco.

64′ rosso diretto per l’allenatore dell’Imperia.

64′ sostituzione Rivasamba esce Scarpino entra Motto.

65′ sostituzione Imperia esce Minasso entra Pellegrino.

69′ sostituzione Rivasamba esce Busi entra Vottero.

72′ conclusione di Capra a cui si oppone Molinelli con i piedi deviando in angolo.

80′ GOL Capra porta a tre i gol dell’Imperia.

83′ sostituzione Imperia esce Capra entra Nastasi.

85′ sostituzione Rivasamba esce Ivaldi entra Del Corso. Sostituzione Imperia esce Martelli entra Ambrosini.

87′ ammonito Righetti del Rivasamba.

89′ prova Donaggio di testa ma para Molinelli.

91′ sostituzione Imperia esce Virga entra Manitto.