19 Aprile 2024 13:45

PALLAMANO IMPERIA: VITTORIA IN FINALE PER IL TEAM SCHIAVETTI NEL CAMPIONATO ITALO-FRANCESE UNDER 16

In breve: La squadra imperiese è andata a vincere a Cagnes sur mer con un punteggio di 29 a 11

14 foto under 16-14 femminili

Imperia – Si è svolta sabato l’ultima giornata di campionato italo-francese della categoria under 16 femminile di pallamano. La squadra imperiese è andata a vincere a Cagnes sur mer con un punteggio di 29 a 11. La società ha organizzato un pullman per permettere ai numerosi genitori e sostenitori di partecipare a quella che poteva essere una partita cruciale. Il risultato, al di là di ogni aspettativa, non pareva così scontato come in effetti potrebbe sembrare: la determinazione delle atlete imperiesi ha infatti stroncato il gioco delle avversarie.

Con tale partita la squadra del Centro Convenienza Esse si è aggiudicata il titolo di Campione dipartimentale della Costa Azzurra, categoria Eccellenza, un risultato che fa onore alle giovani atlete ed è fregio per la società ligure.

La formazione era composta da: Denyse Bellavia, Giulia Bestagno, Giulia Repetto, Giorgia Penno, Isabel Benza, Cecilia Bonomi, Chiara Giordano, Erika Orsi, Lisa Moisello, Giulia Giordano.