25 Aprile 2024 04:15

Calcio Eccellenza: l’Imperia perde con il Campomorone e manca l’aggancio alla vetta/Risultati e Classifica

In breve: È un pessimo inizio anno per l'Imperia Calcio nel campionato di Eccellenza Liguria.

È un pessimo inizio anno per l’Imperia Calcio nel campionato di Eccellenza Liguria. La formazione di mister Alessandro Lupo, infatti, è uscita sconfitta 2-0 dal match sul terreno del Campomorone, nel recupero dell’undicesima giornata, mancando l’aggancio alla vetta della classifica.

Imperia sconfitta 2-0 dal Camporone

I neroazzurri, privi di Capra, squalificato, e con mister Lupo in tribuna, nonostante una prima frazione giocata discretamente, con alcune occasioni importanti (su tutte il palo di Sancinito dopo una bella azione personale), hanno chiuso in svantaggio per effetto della rete messa a segno da Scaccianoce al 44′. Il centrocampista di casa ha saputo sfruttare al meglio una disattenzione della difesa ospite sugli sviluppi di una rimessa laterale, infilando Trucco.

Nella ripresa la reazione dell’Imperia si è fermata sul palo, colpito da Scannapieco. Al 48′ il raddoppio dei padroni di casa siglato da Fassone, con un gran tiro sotto la traversa.

Subita la rete del 2-0 i neroazzurri non sono riusciti ad essere particolarmente incisivi e l’incontro si è chiuso con la vittoria del Campomorone.