29 Marzo 2024 07:08

Calcio Eccellenza: Imperia vince 1 a 0 contro Pietra Ligure, gol di Donaggio/ Cronaca, risultati e classifica

In breve: Vittoria questo pomeriggio per l'Imperia Calcio allo stadio Ciccione, dove ha affrontato il Pietra Ligure.

Vittoria questo pomeriggio per l’Imperia Calcio allo stadio Ciccione, dove ha affrontato il Pietra Ligure. Una partita senza molte emozioni, l’unico gol è stato quello di Donaggio all’ottavo minuto del primo tempo, ma che permette ai neroazzurri di rimanere al secondo posto della classifica alla pari con l’Albenga.

Cronaca

Primo tempo

8′ Gol Imperia di Donaggio
16′ Occasione Imperia: Ferrara prova il tiro, ma il pallone finisce alto sulla traversa
26′ Occasione Pietra Ligure: Gaggero tenta con un tiro centrale, ma Trucco senza problemi
30′ Occasione Imperia: grazie al cross di Capra, Donaggio cerca il raddoppio, parata di Berruti
33′ Occasione Imperia: dopo uno scambio in area tra Capra e Donaggio, conclusione debole a lato
35′ Occasione Imperia: Capra tenta di testa, fuori
37′ Occasione Pietra Ligure: dopo alcuni scambi, giocatori intercettati dalla difesa
38′ Occasione Pietra Ligure: su calcio di punizione Baracco tira, ma alto sulla traversa

Secondo tempo

12′ Occasione Imperia: Carletti crossa in area, ma nessuno riesce a concludere
16′ Occasione Imperia: Ambrosini prova il tiro, troppo alto
23′ Occasione Pietra Ligure: Baracco tenta su calcio di punizione, invano
24′ Ammonito Basso (Pietra Ligure)
26′ sostituz
26′ sostim esce 11 entra 18
41′ Ammonito Virga (Imperia)
44′ Occasione Imperia: Sassari sale sulla fascia destra, ma il tiro non va a segno
53′ Occasione Imperia: dopo uno scambio tra Capra e Sassari, si tenta la conclusione. Parata di Berruti
63′ Occasione Pietra Ligure: tentativo di Zunino

Formazioni

Imperia: Trucco, Carletti, Ferrara, Sancinito, Scannapieco, Virga, Capra, Giglio, Donaggio, Ambrosini, Carletti A DISP: Palmieri, De Matteis, Sassari, Fazio, Risso, Nastasi, Minasso, Martelli, Pellegrino

Pietra Ligure: Berruti, Galleano, Angirillo, Baracco, Praino, Scarrone, Basso, Danio, Gaggero, Zunino, Genta A DISP: Alberico, D’Arcangelo, Murru, Cocito, D’Aprile, Chen, Castello, Canu, En Nejmy