19 Aprile 2024 21:39

Calcio Eccellenza: Capra e Carletti fanno sognare l’Imperia, battuto l’Albenga 2-1. Neroazzurri a – 1 dalla vetta/ video e classifica

In breve: Vittoria fondamentale per i padroni di casa che staccano sul campo la diretta avversaria e inseguono il sogno della serie D a un punto dalla vetta.

Partita al cardiopalma allo stadio “Nino Ciccione”, quella terminata pochi minuti fa tra l’imperia e l’Albenga. I nerazzurri si sono imposti sugli ingauni per 2-1 grazie ai gol di Edoardo Capra al 20° e di Matteo Carletti al 90°,  in zona Cesarini. Per l’Albenga segna l’ex attaccante nero azzurro Nicholas Costantini su punizione al 14°.

Una partita molto fisica con parecchie ammonizioni e l’espulsione del mister dell’Imperia Lupo quasi allo scadere del tempo regolamentare. Dopo un primo tempo scoppiettante l’inizio di ripresa non ha dato molti spunti fino agli ultimi 10 minuti di gara, oltre ai 5 di recupero, concessi dall’arbitro Rinaldi di Novi Ligure.

GOAL COSTANTINI

GOAL CAPRA

GOAL CARLETTI

FINALE DI PARTITA

Le formazioni

Imperia: 1 Trucco 2 Fazio 3 Carletti L. 4 Sancinito 5 Scannapieco 6 Virga 7 Capra 8 Giglio 9 Donaggio 10 Martelli 11 Ferrara. A disp: 12 Palmieri 13 Lo Sicco 14 Carletti M. 15 Sassari 16 Negro 17 Nastasi 18 Manitto 19 De Matteis 20 Minasso

Albenga 1 Bambino 2 Balleri 3 Anselmo 4 Brondi 5 Gargiulo 6 Olivieri 7 Nardi 8 Zola 9 Castagna 10 Costantini 11 Marquez. A disp: 12 Scalvini 13 Barisone 14 Molinari 15 Scalia 16 Figone 17 Barchi 18 Ruffo 19 Di Salvatore 20 Metalla

Cronaca

2′ parte fortissimo l’imperia che con Capra va vicinissima al gol con un tiro bloccato da Bambino.

3′ prova la conclusione Castagna da fuori area ma il tiro sorvola la traversa e finisce fuori

12′ gol annullato a Donaggio per fuorigioco.

14′ vantaggio Albenga con Costantini su punizione dal limite. Imperia 0 Albenga 1

20′ GOL PAREGGIA CAPRA IMPERIA 1 Albenga 1

Ammonito Brondi dell’Albenga

23′ ammonito Fazio per l’Imperia

27′ Imperia vicina al gol con Donaggio che colpisce la traversa di testa su cross da calcio d’angolo di Sancinito

33′ prova il pallonetto al volo Capra dentro l’area di rigore ma è troppo debole

38′ ammonito Gargiulo dell’Albenga

41′ prova Capra da fuori area rasoterra ma il tiro è troppo debole para Bambino in presa bassa

45′ è stato assegnato 1 minuto di recupero

46′ Sancinito vicino al gol su punizione deviata in calcio d’angolo

47′ finisce il primo tempo, fin qui bellissima partita

46′ iniziata

50′ ammonito Olivieri per l’Albenga

58′ sostituzione Albenga esce Castagna entra Di Salvatore, esce Zola entra Figone

62′ prova Ferrara di testa su angolo di Sancinito, conclusione fuori

63′ sostituzione Albenga esce Olivieri entra Molinari

68′ sostituzione Imperia esce Martelli entra Sassari

74′ Imperia occasione da gol sui piedi di Fazio che però non concretizza a pochi metri dalla linea di porta

75′ ammonito Figone dell’Albenga

77′ sostituzione Imperia esce Ferrara entra Matteo Carletti

79′ sostituzione Albenga esce Costantini entra Scalia

81′ prova il tiro Nardi da fuori area ma blocca Trucco

82′ prova Sancinito dal limite ma colpisce male e finisce a lato porta

86′ Sassari vicinissimo val gol con un tiro che sfiora il palo e finisce fuori

88′ espulso mister Lupo

90′ GOL CARLETTI IMPERIA 2 ALBENGA 1

93′ sostituzione Albenga esce Anselmo entra Metalla

5 minuti di recupero

94′ ammonito Sassari Imperia