28 Marzo 2024 13:50

Calcio Eccellenza: l’Imperia strappa un pareggio in casa del Sestri Levante e resta a – 1 dalla vetta/ Cronaca e Classifica

In breve: Si delinea una corsa testa a testa per la vetta con il Sestri a + 1 e l'Albenga a -6 dai neroazzurri.

Si è chiuso con un pareggio lo “scontro scudetto” tra il Sestri Levante, capolista, e l’Imperia Calcio. Si è svolto tutto nel primo tempo con il vantaggio dei padroni di casa con il gol di testa di Capo al 6° minuto fino al pareggio del bomber Edoardo Capra al 43° sempre di testa.

Si delinea una corsa testa a testa per la vetta con il Sestri a + 1 e l’Albenga a -6 dai neroazzurri.

1′ iniziata

2′ conclusione di testa di Cuneo debole trucco blocca con sicurezza

3′ occasione da rete sui piedi di Capra risponde confortini con i piedi in angolo

6′ Sestri in vantaggio a segno Capo di testa sul secondo palo

12′ cross di Capra per Sassari che di testa la manda poco alta sopra la traversa

18′ ammonito Ferrara dell’Imperia

24′ sostituzione Sestri Levante esce Buffo entra Battocchioni

26′ ammonito Bergamino del Sestri Levante

30′ ammonito Scannapieco dell’Imperia

37′ prova la conclusione Sassari da fuori area ma è troppo alta

37′ risponde il Sestri con capo ma anche la sua conclusione è alta

43′ GOOOOOOOOOL CAPRAAAAAAA DI TESTA

47′ finisce in parità il primo tempo dopo 2′ di recupero

46′ iniziato il secondo tempo

54′ pochissimo alta sopra la traversa la conclusione di Ferrara

66′ ammonito Giglio per l’imperia

73′ sostituzione Sestri Levante esce Capo entra Parodi

75′ ammonito Donaggio

82′ conclusione di Cirrincione ribattuta da Trucco

88′ ammonito Battocchioni del Sestri Levante

89′ sostituzione Imperia esce Donaggio per Minasso e Fazio per Ambrosini

03′ finisce in parità 1 – 1