Imperia: “Bistrot del Tempo Perduto”, il gusto a pranzo e cena con vista mare/ scopri le specialità

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Bistrot del Tempo Perduto Calata G.B. Cuneo 13 Imperia Oneglia n. 389.9024014. Aperto la sera dal martedì alla domenica e a pranzo il sabato e la domenica.

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Imperia. Dopo il recente cambio sede, dalla Marina a Calata Cuneo a Oneglia, ha riaperto anche il “Bistrot del Tempo Perduto”. Vanessa, Sandra e Ombretta vi riaccoglieranno nel rinnovato locale fronte mare.

Conosciuto per la cucina fusion, dall’Oltralpe Francese, passando per la cucina ligure e con proposte di piatti Marocchini, il Bistrot gode ora di un ampio dehor dove pranzare e cenare. L’ impronta bohémienne si percepisce anche all’esterno, fra bicchieri di cristallo, candelabri e l’atmosfera tipica di altri tempi.

Al Bistrot del Tempo Perduto, il pranzo del sabato e domenica sul porto di Oneglia

Il menù estivo si suddivide in due versioni, una per il pranzo ( il sabato e la domenica) con piatti semplici ma allo stesso unici e caratteristici del locale, l’altra per la cena fra appuntamenti fissi ( il mercoledì lumache alla ligure e il venerdì Cous Cous di pesce ) e piatti ricorrenti, come “Les Escargots de Bougogne“, con altri a rotazione a seconda della disponibilità del mercato.

Molte fra le specialità disponibili sono possono e essere preparate e prenotate per l’asporto.

Il pranzo del Bistrot: Coquillage e “Moules et Frites” scopri le novità:

Ecco le novità per la pausa pranzo fronte mare sul porto di Oneglia:

  • Coquillage del Tenpo Perduto : Vongole, Lumache di Mare, Fasolari e Cozze
  • “Moules e Frites”
  • Frittura di calamari e gamberi con verdurine
  • Frittura di acciughe
  • Condiglione
  • Pan per Focaccia

Tutti i piatti durante la pausa pranzo sono proposti alla carta e con la formula a prezzo fisso:

  • Frittura di Calamari, gamberi e verdure con acqua o calice di vino e caffè – € 19
  • Coquillage del Tempo perduto con acqua o calice di vino e caffè –  € 19
  • Pasta del giorno con acqua o calice di vino e caffè – € 13
  • Pan per Focaccia con acqua o calice di vino e caffè – € 13

E le proposte serali che accompagnano anche gli appuntamenti fissi delle Lumache alla Ligure e Cous Cous di pesce

  • Tagliere estivo di Sandra
  • PanxFocaccia
  • Escargot de Bourgogne
  • Gnocchi con calamari e trevigiana
  • Zuppetta di merluzzo
  • Frittura di acciughe
  • Frittura di calamari, verdura e gamberi
  • Brandacujun
  • Tartare di manzo
  • Cappon magro

Bistrot del Tempo Perduto Calata G.B. Cuneo 13 Imperia Oneglia n. 389.9024014

Pagina Facebook: https://www.facebook.com/ilbistrotdeltempoperduto/

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