19 Aprile 2024 20:56

Cerca
Close this search box.

19 Aprile 2024 20:56

Diano Marina: Aromatica, grande successo per la prima giornata. Ecco il programma di sabato 19 settembre

In breve: Si è conclusa con il sorriso la prima giornata di Aromatica, il contenitore di eventi promozionali dedicato al basilico e alle sue sorelle minori.

Con il megafono in mano e inneggiando alla Liguria liberata “dai foresti” Andrea Di Marco, artista comico genovese, testimonial del progetto promozionale Assaggia la Liguria, ha fatto nel tardo pomeriggio di venerdì un’incursione sul percorso di “Aromatica, profumi e sapori della Riviera Ligure”. Si è poi spostato nello stand del Basilico genovese DOP, dell’Olio DOP Riviera ligure e dell’Enoteca Regionale della Liguria, dove ha partecipato ad un laboratorio sul pesto e successivamente ha partecipato all’Assaggia la Liguria show, anche qui con simpatiche scorribande che hanno ovviamente raccolto l’ilarità del folto pubblico presente.

Si è quindi conclusa con il sorriso la prima giornata di Aromatica, il contenitore di eventi promozionali dedicato al basilico e alle sue sorelle minori, nonché a tutti i prodotti della Riviera. Una prima giornata che ha registrato, nonostante le restrizioni dovute all’emergenza sanitaria e al gran caldo, un più che lusinghiero successo di pubblico, che dovrebbe – secondo gli auspici e le previsioni degli organizzatori – rinnovarsi nella giornata di sabato e di domenica.

Diano Marina: Aromatica, ecco il programma di sabato 19 settembre

  • ore 10.15: laboratorio lavanda e oli essenziali, a cura di Federico Guadalupi dell’azienda agr. Biodiversamenteore 11.30: cooking
  • show chef Igles Corelli “Spinosini fritti e risottati, zucchina trombetta, pinoli, aria alla mentuccia”
  • ore 12.30: Aromaticocktail, gara cocktail a cura dei barman Aibes
  • ore 14.00: Assaggia la Liguria Show
  • ore 15.00: cooking show chef Andrea Masala “Il calamaro alle dodici erbe”
  • ore 15.40: cooking show chef Roberto Franzin “Pasta finché basta tour #2”
  • ore 16.20: cooking show chef Ugo Vairo (Il Gallo della Checca, Ranzo) “I fidei di Clo”
  • ore 17.15: Stefano Beschi, conferenza “Dieta Mediterranea, olio e sapori per esaltare il gusto della longevità”
  • ore 18.15: Valerio Remino “Tranfolanti”, conferenza “Erbe, benessere, salute: nella vita e nello sport”
  • ore 21.00: “Tante erbe per la testa!”, laboratorio a cura di Agri Castellarone

Orario di apertura degli stand di Aromatica:

sabato 19 settembre dalle ore 9.00 alle 22.30

Condividi questo articolo: