24 Aprile 2024 20:48

Imperia: Corsa al Monte Faudo, l’atleta Pietro Sonzogni vince la 50° edizione. Adeline Musabyeyezu prima tra le donne/La classifica

In breve: In totale erano circa 80 gli atleti ai nastri di partenza della 50° edizione

È l’atleta Pietro Sonzogni a vincere la 50° edizione della Corsa al Monte Faudo, con un tempo di 1h 37m 36.6s, seguito da Joash Kipruto Koech (1h 38m 42.7s) e Alex Baldaccini (1h 41m 02.9s). Settimo posto per l’atleta imperiese Lorenzo Trincheri, del Marathon Club, con un tempo di 1h 47m 31.6s.

Tra le donne invece a vincere la storica competizione è Adeline Musabyeyezu con un tempo di 1h 54m 07.7s. L’atleta Enrico Berardinelli conquista il “Faudetto”, con un tempo di 57m 36.80s.

In totale erano circa 80 gli atleti ai nastri di partenza della 50° edizione. La gara lunga 24,9 km, con un importante dislivello, ha visto anche prendere vita la prima edizione di corsa non competitiva di km 8,5, da Santa Brigida al Monte Faudo, denominata “il Faudetto”.