Imperia: “Laboratorio” anche a pranzo! Ostriche e specialità di pesce in Calata Cuneo 3 a Oneglia/ il menù

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L’attuale orario del Laboratorio Calata Cuneo 3 Imperia Oneglia tel: 3421375680 è dalle 12 alle 15 e dalle 17 alle 24 tranne il giovedì (giorno di riposo)

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Imperia. È un vero e proprio “Laboratorio” di cucina, sperimentazione di prodotti, proposte del mercato nazionale e internazionale il locale in Calata Cuneo 3, di Alessio Maichner, affiancato dallo Chef Andrea Meloni (Barbas),  che ha trasformato la passione della sua vita in un lavoro.

È proprio grazie alla continua ricerca di nuovi sapori e accostamenti che nasce la cucina del Laboratorio.

Ora rinnovato per la disposizione dei tavoli, che in virtù  dell’ampiezza del locale può garantire l’applicazione del nuovo DCPM, atmosfera più ovattata e intima, e servizi alla clientela.

Laboratorio Imperia aperti a pranzo, aperitivo serale, cena dalle 18 e le innovative tecniche di cottura con materie prime selezionate

Iniziando dal pranzo (apertura alle 12) e arrivando sino a un breve dopocena con chiusura alle 24 (per le nuove disposizioni del Dcpm) è sempre un’esperienza di viaggio in sapori differenti e in materie prime ultraselezionate.
5 Fin de Claire e prosecco/ bianco fermo a 12€ dalle 17.30 alle 20
Grazie all’affiancamento di Andrea Meloni in cucina, oltre alla consueta scelta di materie prime d’eccezione, sono stati introdotte cotture alternative come l’Oliocottura e la CBT ( cottura a bassa temperatura) che esaltano e mantengono le caratteristiche degli ingredienti.
Altre novità e avvicendamenti, come altri piatti a base di carne, menù degustazione e proposte enogastronomiche si succederanno nel corso dei cambiamenti di stagione.

Ecco alcuni esempi in menù:

  • Caponatina Tiepida di Polpo & Melanzane alla Palermitana  
  • Tataki di Tonno Rosso in Caprese , Burrata Campana e Cuore di Bue
  • Tartare di Baccala’ , Crema di Zucca , Maggiorana  e Pinoli 
  • Scialatielli Napoletani al Tonno Rosso , Crema di Burrata , Cuore di Bue e Capperi 
  • Gnocchi all’Ortica al Ragu’ di Ricciola , Burro , Rosmarino e Nocciole
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  • Baccala’ in Oliocottura su Passatina di Ceci al Rosmarino
  • Tagliata di Tonno Rosso in Crosta di pane di Triora , Crema di Peperoni Rossi  
  • Petto d’Anatra al Pepe verde e le nostre Patate Buccione
  • Filetto di Maiale ai Frutti Rossi   

Ristorante Laboratorio a Imperia in Calata Cuneo. Cucina innovativa con pesce fresco e crudités: grand plateau misto, ostriche e su prenotazione ricci e ostriche speciali.

Gli arrivi delle “Fine de Claire” sono giornalieri, curatissima la catena del freddo con cui giungono sino al piatto dei commensali,  si possono trovare inoltre ( o su prenotazione come sempre) un tipo di ostriche aggiuntivo a rotazione fra:

  • Tentation- Normandia
  • Sandalia – Sardegna ( Golfo di Tortolì)
  • Belon- Le Ostriche piatte, le più “iodate” al gusto originarie della Bretagna
  • Gillardeau- Le ostriche di Marennes (Bordeaux)
  • Tzarskaya- Le ostriche degli Zar di Russia che partivano dalla Baia di Mont Saint Michel in Bretagna
  • Prestige des Mers da Utah Beach ( la famosa spiaggia dello sbarco in Normandia)

Tutte le ostriche possono essere prenotate da asporto e vengono consegnate aperte in contenitori ad hoc per non spezzare la catena freddo.

Servite sole, o in combinazione con Tonno, Salmone, Spada, Scampi, Gamberoni, Gamberi di Mazara e canocchie

Su richiesta i piatti e le Crudités possono venire preparati da asporto.
L’attuale orario del Laboratorio Calata Cuneo 3 Imperia Oneglia tel: 3421375680 è dalle 12 alle 15 e dalle 17 alle 24 tranne il giovedì ( giorno di riposo)

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