23 Aprile 2024 13:04

Calcio, Serie D: prima vittoria per l’Imperia. Neroazzurri battono Sestri Levante 2 a 0 allo Stadio Ciccione / Cronaca, Risultati e Classifica

In breve: La cronaca del match disputato oggi allo Stadio Ciccione a Imperia.

Prima vittoria nel campionato di Serie D dell’Imperia oggi allo stadio “Nino Ciccione”, dove ha affrontato il Sestri Levante. Con due gol (di Gnecchi e Donaggio) i neroazzurri di Mister Lupo sono riusciti a conquistare i primi 3 punti, facendo gioire il pubblico finalmente tornato ad occupare gli spalti dopo lo stop per l’emergenza Coronavirus.

Un match molto sentito, anche perché le due squadre lo scorso anno si trovavano entrambe in Eccellenza a contendersi la promozione.

Formazioni

Imperia 1 Dani 2 Scannapieco 3 Malandrino 4 Sancinito 5 De Bode 6 Virga 7 Capra 8 Giglio 9 El Khayari 10 Gnecchi 11 Travella. A disp: 12 Trucco 13 Gandolfo 14 Fazio 15 Malltezi 16 Cassata 17 Sassari 18 Terzoni 19 Donaggio 20 Martelli

Sestri Levante 1 Scuccimarra 2 Cavalli 3 Grea 4 Pane 5 Contipelli 6 Selvatico 7 Buffo 8 Chella 9 Croci 10 Buso 11 Cirrincione. A disp: 12 Di Stasio 13 Bianchi 14 Catapano 15 Cuneo 16 Ferretti 17 Iurato 18 Marinelli 19 Puricelli 20 Mazzali

Primo tempo

9′ Occasione Sestri: Croci avanza in contropiede, cross a Buso che tenta la conclusione, ma termina fuori
13′ Occasione Imperia: Capra cross in mezzo e El Khayari tenta il tiro, fermato dal portiere
17′ Occasione Sestri: Tentativo di Croci, intercettato facilmente da Dani
26′ Occasione Imperia: cross di Giglio per De Bode che, con un colpo di testa, sfiora il gol, prendendo il palo
29′ Ammonizione Imperia: Giglio
33′ Ammonito Mister Lupo (Imperia)
34′ Occasione Imperia: El Khayari prova ma viene fermato dal portiere
39′ Ammonizione Sestri: Cavalli
40′ Occasione Imperia: El Kahayri si invola sulla fascia destra e calcia, ma la palla finisce alta sopra la traversa
44′ Ammonizione Sestri: Chella
45′ Sostituzione Sestri: esce 11 entra 18

Secondo tempo

7′ Gol Imperia: Gnecchi
10′ Occasione Imperia: cross di Capra per El Khayari che colpisce di testa e manda la palla fuori
11′ Sestri: doppia ammonizione per Contipelli, espulso
12′ Ammonizione Imperia: Scannapieco, Sestri: Buso
12: Sostituzione Sestri: Esce Selvatico entra Ferretti, Sostituzione Imperia: esce El Khayari entra Donaggio
23′ Sostituzione Imperia: esce Travella entra Martelli
25′ Occasione Imperia: scambio tra Capra e Giglio, quest’ultimo conclude in porta, ma è facile la presa del portiere
29′ Sestri: doppia ammonizione per Pane, espulso
29′ Sostituzione Sestri: esce Buso entra Puricelli
30′ Gol Imperia: Donaggio
34′ Occasione Imperia: Donaggio tenta la doppietta, respinge la difesa ospite
35′ Sostituzione Imperia: Esce De Bode entra Fazio
36′: Ammonizione Sestri: Puricelli
39′ Ammonizione Sestri: Grea
44′ Occasione Imperia: da fuori area prova Gnecchi, fuori di poco alla destra del portiere
46′ Occasione Sestri: traversa di Croci

6 minuti di recupero

50′ Occasione Imperia: traversa di Capra
51′ Sostituzione Imperia: entra Cassata esce Capra