28 Marzo 2024 13:34

Calcio, Serie D: al Nino Ciccione l’Imperia pareggia 0-0 con la Folgore Caratese / Cronaca, risultati e classifica

In breve: La partita disputata oggi allo Stadio Nino Ciccione di Imperia.

Finisce in pareggio a reti inviolate il match giocato oggi allo Stadio Nino Ciccione tra Imperia e Folgore Caratese, nel campionato di Serie D.

Numerose le occasioni per entrambe le squadre, ma nessuna conclusione. Animi molto accesi, tanto che, a metà del primo tempo, l’arbitro è stato costretto a espellere un giocatore per ogni schieramento e il gioco è rimasto fermo per diversi minuti.

Cronaca

Primo tempo

14 Occasione Folgore: conclusione da fuori area di Valagussa che termina fuori

21 Ammonito Virga dell’Imperia

24 Occasione Folgore: ribattuto dalla barriera il calcio di punizione

30 Occasione Folgore: gol annullato

32 Tensione in campo: doppia espulsione a De Bode dell’Imperia e Bini della Folgore Caratese, gioco fermo per diversi minuti

36 Sostituzione Imperia: esce Calderone entra Gandolfo

41 Ammonito Kouda della Folgore Caratese

45 Occasione Folgore Caratese: vicina al gol ma salva sulla riga Scannapieco

50 Ammonito cacciatori della Folgore Caratese

Secondo tempo

46 Sostituzione Imperia: esce Sancinito entra Donaggio

52 Occasione Imperia: prova la conclusione rasoterra Capra, para in due tempi il portiere

54 Occasione Folgore: prova la conclusione Ciko, palla vola alta sopra la traversa

59 Ammonito Capra (Imperia)

65 Ammonito Derosa (Folgore)

70 Occasione Imperia: gran tiro di Gnecchi sul primo palo ma para in due tempi il portiere

71 Sostituzione Folgore: Caratese esce Maceri entra Cozzari

75 Sostituzione Imperia: esce Malltezi entra Minasso

94 finisce 0 a 0 l’incontro tra Imperia e Folgore Caratese

Formazioni

Imperia: Trucco, Scannapieco, Malandrino, Sancinito, De Bode, Virga, Capra, Giglio, Calderone, Gnecchi, Malltezi A DISP: Palmieri, Fazio, El Khayari, Gandolfo, Minasso, Martelli, Fatnassi, Travella, Donaggio

Folgore Caratese: Bertozzi, Bini, Ciko, D’Antoni, Macri, Agnelli, Valagussa, Di Stefano, Derosa, Cacciatori, Kouda A DISP: Corti , Ngom, Silvestro, Zucca, Marini, Cozzari, Troiano, Schiavina