29 Marzo 2024 13:49

Calcio, Serie D: Imperia sconfitta dalla Castellanzese, non basta la doppietta di Donaggio / Cronaca, risultati e classifica

In breve: Non è bastata la doppietta di Donaggio: la squadra avversaria è riuscita a rimontare mettendo a segno tre gol e aggiudicandosi tre punti preziosi.

Sconfitta per l’Imperia nella 19ª giornata del Campionato Serie D, giocata sui campi della Castellanzese.

Le dichiarazioni di Mister Lupo

Dopo la sfortunata sconfitta di Castellanza, ha parlato Mister Lupo:” Eravamo in condizione per fare la partita ottimale. E ci siamo in parte riusciti. Ma quando il risultato è negativo , e non dipende da te, fa davvero male. Siamo delusi e davvero rattristati. Non sono solito parlare dell’arbitro ma oggi non mi è piaciuto il suo atteggiamento: è cambiato completamente negli ultimi venti minuti. Inoltre, non ho capito la mia espulsione. Devo fare i complimenti ai miei ragazzi: ho visto un grande Fazio, stoico, ed era tempo che non giocava”.

Cronaca

Primo Tempo

3’ GOL LAMPO DELL’IMPERIA! Capra scende e serve Donaggio che firma il settimo sigillo stagionale. Il più veloce della stagione

8’ Castellanzese in pressione. Chessa effettua un passaggio pericoloso che i compagni non colgono

16’ Ghilardi da dentro l’area tira e la palla sfiora la traversa dopo una deviazione.

17’ Miracolo di Trucco. Da corner, il portiere ribatte su Negri poi viene ‘caricato’.

21’ colpo di testa pericoloso della Castellanzese su angolo. La palla sfiora il palo

35’ da fuori Zazzi. Para ancora Trucco

41’ lancio in profondità della squadra di casa, Chessa controlla e calcia ma Trucco risponde

42’ ancora Castellanzese. Cross velenoso ma nessuno raggiunge la sfera

Secondo tempo

47’ RIGORE PER L’IMPERIA! Giglio viene steso in area.

48’ RADDOPPIO DELL’IMPERIA! Donaggio realizza dagli 11 metri

50’ Ancora la Castellanzese vicina al gol. Trucco fa buona guardia sul suo palo.

61’ GOL CASTELLANZESE! Accorcia le distanze Alushaj. Da angolo prima respinge un grande Trucco e poi viene battuto.

65’ Malandrino in proiezione offensiva, tira ma Indelicato sventa il pericolo

68’ Scontro tremendo con Fazio che rimane a terra colpito in testa. Ma il difensore stoicamente rimane in campo.

87’ RIGORE PER LA CASTELLANZESE! Virga interviene in scivolata su Chessa e per l’arbitro è rigore

88’ PAREGGIO DELLA CASTELLANZESE! Dani intuisce ma non riesce a parare. E’ 2-2

93’ Dani respinge la punizione di Chessa.

98’ TUTTI IN AREA E LA CASTELLANZESE SEGNA IL 3-2! Gol di Alushaj per la vittoria finale

CASTELLANZESE 3 – 2 IMPERIA: il tabellino

CASTELLANZESE – Indelicato; Negri (59’ Fusi), Alushaj, Concina; Talarico (59’ Corti), Zazzi, G. Perego, Mecca, Ghilardi; Chessa, Colombo (63’ Bigotto). A disposizione: Cirenei, Ornaghi, Molinari, Bigotto, Gazzetta, A. Perego, Sestito. All. Mazzoleni.

IMPERIA – Trucco (72’ Dani); Gandolfo, Fazio, Virga, Malandrino; Di Salvatore (79’ Travella), Sancinito (59’ Gnecchi), Giglio, Martelli; Donaggio (62’ Malltezi), Capra. A disposizione: Luisi, Kacellari, Fatnassi, Minasso, Calderone. All. Lupo
MARCATORI: 3’ Donaggio (I); 48’ rig. Donaggio (I), 61’, 98’ Alushaj (C), 88’ rig. Chessa (C)
NOTE: Gara a porte chiuse. Ammoniti: Colombo, Negri (C); Sancinito, Gnecchi (I). Al 89’ st espulso Lupo (allenatore Imperia). Recupero: 1’ pt+7’ st.