29 Marzo 2024 05:42

Calcio Serie D: l’Imperia crolla 6-0 nel derby con il Sestri Levante/Cronaca e Tabellino

In breve: Clamorosa sconfitta per l'Imperia Calcio nella 24ª giornata del campionato di serie D.
Clamorosa sconfitta per l’Imperia Calcio nella 24ª giornata del campionato di serie D. I neroazzurri sono stati travolti, 6-0, dal Sestri Levante. Un match da dimenticare per la formazione di mister Lupo che interrompe una serie positiva che aveva portato l’Imperia ad agganciare la zona playoff.

Formazioni e Tabellino

SESTRI LEVANTE: Di Stasio; Puricelli, Grea (88’ Contipelli), Pane, Chella, Selvatico, Buffo (84’ Mazzali), Bonaventura (59’ Cuneo), Croci (69’ Marquez), Buso (74’ Scarlino), Cirrincione. All.: Andreozzi (sosituisce Ruvo squalificato)
IMPERIA: Dani; Malltezi, Scannapieco (58’ Fazio), De Bode, Malandrino; Giglio cap., Gnecchi (70’ Gandolfo), Martelli (52’ Sassari); Di Salvatore(62’ Cassata), Donaggio (58’ Minasso), Capra. All.: Lupo
MARCATORI: 15’ rig., 21’ Selvatico, 46’ pt. Puricelli, 51’ Buso, 61’ , 72’ Cirrincione
AMMONITI: De Bode, Malltezi, Capra, Gnecchi, Martelli (I), Buso (S)
NOTE: recupero 2 minuti nel primo tempo e 5 nel secondo

Cronaca

Primo tempo

9’ OCCASIONE SESTRI LEVANTE: Bonaventura calcia dai 25 metri e chiama Dani all’intervento.
14′ RIGORE PER IL SESTRI LEVANTE: Giglio e Selvatico vanno a contrasto dentro l’area  contendendosi un pallone a campanile. Per l’arbitro è rigore.
15’ GOL SESTRI LEVANTE: Selvatico trasforma con lo scavetto, 1-0.
21’ GOL SESTRI LEVANTE: Ancora Selvatico disegna una grande traiettoria che si insacca all’incrocio, 2-0.
24’ OCCASIONE IMPERIA: punizione di Martelli, Di Stasio para centralmente con difficoltà.
35’ OCCASIONE SESTRI LEVANTE: tiro di Cirrincione, la palla sorvola la traversa.
37’ OCCASIONE SESTRI LEVANTE: tiro di Croci dal limite dell’area, dopo una deviazione, la palla si impenna e sfuma il pericolo.
45’+1 GOL SESTRI LEVANTE:  La difesa neroazzurra non riesce a respingere e Puricelli insacca sotto la traversa, 3-0.

Secondo tempo

51’ GOL SESTRI LEVANTE: Tiro di Croci respinto da Dani. Bonaventura raccoglie e serve Buso per il 4-0.
58’ OCCASIONE SESTRI LEVANTE: Buso, da fuori. La sua conclusione sfiora il palo.
63’ GOL SESTRI LEVANTE: Buso entra in area, contrastato da De Bode. La sfera giunge sui piedi di Cirrincione che batte Dani per il 5-0.
67’ OCCASIONE SESTRI LEVANTE: tiro centrale di Pane.
71′ GOL SESTRI LEVANTE: Gran tiro di Cirrincione e palla in rete, 6-0.
76’ OCCASIONE IMPERIA: sortita di Cassata, ma il tiro è fuori
90’ + 5 Termina l’incontro.

Sestri Levante-Imperia: le dichiarazioni di Lupo

Dopo la brutta sconfitta di Sestri, ha parlato Mister Alessandro Lupo:”  Mi  assumo le responsabilità perché evidentemente  non sono riuscito a trasmettere, in settimana, quello che dovevo. Le colpe non sono dei giocatori e non sarà la partita di oggi a cancellare quanto di buono fatto tra la scorsa e questa stagione.  Vedendo il nostro percorso, penso si tratti di un incidente. Peccato avere ora la pausa e non tornare subito in campo per cancellare questo risultato. Ripeto, per la partita di oggi, sono il maggiore responsabile.”