27 Aprile 2024 01:02

Calcio serie D: Imperia sconfitta 2-0 al Ciccione dalla Lavagnese

In breve: L'Imperia non riesce a festeggiare con una vittoria la salvezza conquistata matematicamente in settimana con l'eliminazione dei playout.

L’Imperia non riesce a festeggiare con una vittoria la salvezza conquistata matematicamente in settimana con l’eliminazione dei playout. Nella 34ª giornata del campionato di serie D, girone A, i neroazzurri di mister Alessandro Lupo sono caduti al Nino Ciccione nel derby ligure con la Lavagnese. Zero a due il risultato finale, con le reti, una per tempo, di Alluci e Oneto.

Calcio Serie D: Imperia sconfitta in casa dalla Lavagnese

Le formazioni

IMPERIA: Trucco, Malltezi, Malandrino, Sancinito, De Bode, Virga, Capra, Giglio, Donaggio, Grandoni, Gnecchi
LAVAGNESE: Boschini, Oneto L., Di Lisi, Avellino, Basso G., Alluci, Romanengo, D’Orsi, Buongiorno, Addiego Mobilio, Bei

La Cronaca

Primo Tempo

5′ ammonito Sancinito (I)
8′  OCCASIONE LAVAGNESE: gran tiro di Addiego Mobilio, Trucco devia a lato.
10′ GOL LAVAGNESE: Alluci batte Trucco con una precisa conclusione sul primo palo: 0-1
12′ OCCASIONE LAVAGNESE: colpo di testa di Avellino, Trucco blocca agevolmente.
18′ OCCASIONE IMPERIA: De Bode di testa, Bianchini para.
20′ OCCASIONE LAVAGNESE: velenosa conclusione di Addiego Mobilio, Trucco si oppone.
24′ OCCASIONE LAVAGNESE: rasoterra di Addiego Mobilio, Trucco blocca in presa bassa.
25′ OCCASIONE IMPERIA: tiro di Giglio da fuori area, palla alta.
28′ OCCASIONE IMPERIA: conclusione di Grandoni appena fuori area, palla fuori.
36′ OCCASIONE LAVAGNESE: botta di Romanengo, Trucco devia in angolo.
37′ CALCIO DI RIGORE LAVAGNESE: Trucco in uscita disperata su Addiego Mobilio, lo atterra. Calcio di rigore e cartellino giallo per l’estremo difensore imperiese. Sul dischetto va Buongiorno, Trucco devia tuffandosi sulla sua sinistra.
44′ OCCASIONE LAVAGNESE: gran botta di Basso, pallone deviato in angolo.

Secondo tempo

58′ ammonito Oneto (L)
62′ OCCASIONE LAVAGNESE: conclusione di D’Orsi, palla fuori.
64′ OCCASIONE IMPERIA: Bianchini salva in due tempi sulla conclusione di Capra.
66′ GOL LAVAGNESE: perfetta punizione dal limite di Oneto, Trucco è battuto: 0-2.
73’OCCASIONE IMPERIA: Bianchini sventa in uscita su Capra.
75′ OCCASIONE IMPERIA: Bianchini superlativo su Sancinito e, ancora, sulla ribattuta di Virga.
79′ ammonito Giglio
83′ OCCASIONE IMPERIA: conclusione di Minasso parata da Bianchini.
86′ OCCASIONE LAVAGNESE: Buongiorno ci prova dal limite, Trucco sventa la minaccia.