25 Aprile 2024 12:07

Cerca
Close this search box.

25 Aprile 2024 12:07

Corsa: Al via la 17ª edizione dell’Imperia a Tappe del Marathon Club. “Atleti di assoluto livello, oltre 120 gli iscritti”

In breve: Presenti atleti di assoluto livello che approfittano di queste gare per i loro allenamenti finalizzati a gare importanti in calendario.

Grande adesione per la 17^ Edizione di IMPERIA A TAPPE, in programma dal 4 al 6 giugno. Sono circa 120 gli iscritti alla tre giorni di gare, provenienti da tante regioni italiane. Presenti atleti di assoluto livello che approfittano di queste gare per i loro allenamenti finalizzati a gare importanti in calendario.

La classifica verrà stilata alla fine delle tre gare, ma è possibile iscriversi anche ad una sola gara, senza comparire nelle classifiche generali. È possibile farlo telefonando al Marathon Club Imperia al n. 347/4059559.

Al via la 17^ edizione dell’Imperia a Tappe: parla William Stua del Club Marathon

“In pochi giorni, vista la situazione che si era creata in Italia, siamo riusciti ad organizzare grazie anche ad alcuni Sponsor come la Ditta MEDITERRANEA, LA CONAD, MC. DONALD, AZIENDA AGRICOLA GHIGLIONE, OLIO F.LLI FRESIA , FRANTOIO ULIVI DI LIGURIA, PIZZERIA SCIABECCO, CASCINA NIRASCA, AZIENDA AGRICOLA FONTANACOTA, CENTRO EDILE IMPERIESE e altri minori che sono sempre vicini alle nostre manifestazioni.

Ringraziamo per la collaborazione il COMUNE DI IMPERIA, CIPRESSA, VASIA, LUCINASCO PROVINCIA DI IMPERIA che ci permettono di portare tante persone a conoscere il nostro bellissimo entroterra e le nostre specialità gastronomiche”.

Imperia a Tappe: il programma della tre giorni di gare

Verrà fornita una mascherina a tutti , preparata per l’occasione con logo del Marathon Club Imperia, lavabile da indossare per i tre giorni. Il ristoro verrà fornito in buste chiuse con una banana – bottiglietta d’acqua
Crostatina e uvetta passa.  Le borse per chi soggiorna in Albergo verranno depositate nel pulmino,

La cena ed i pranzi saranno serviti da personale addetto con mascherina, e i tavoli avranno i posti distanziati come dalle norme previste. Sul Pullman è obbligatorio indossare la mascherina e sanificare le mani prima di salire.

VENERDI’ 4 GIUGNO

H. 14.00 – DISTRIBUZIONE PETTORALI E PACCHI GARA C/O HOTEL ROBINIA
H. 16.15 – PARTENZA PULLMAN DA HOTEL ROBINIA PER TORRE DEI MARMI SULLA PISTA CICLABILE (USCITA GALLERIA SAN LORENZO)
H. 17.00 RITROVO PRESSO TORRE DEI MARMI SULLA CICLABILE
USCITA GALLERIA DI SAN LORENZO VERSO SANREMO.
H. 18.00 PARTENZA 1° TAPPA CON ARRIVO A CIPRESSA PERCORRENDO CIRCA 3,5 KM SULLA CICLABILE, SOTTOPASSO, SALITA VERSO CIPRESSA DOVE SCENDONO I CICLISTI DELLA MILANO SANREMO, ARRIVO CIPRESSA
H. 20.00 PASTA PARTY IN PIAZZA A CURA DEL MARATHON CLUB IMPERIA – PASTA AL RAGU’ – PASTA ALL’OLIO EXTRA VERGINE –
FILETTI DI POLLO AL VINO BIANCO (FORMAGGIO PER I VEGETARIANI
INSALATA MISTA – DOLCETTO – VINO E ACQUA POSSONO PARTECIPARE AL PASTA PARTY ANCHE COLORO CHE NON STANNO IN ALBERGO IL CONTRIBUTO PER IL MARATHON E’ EURO 20,00
H. 22. RIENTRO IN ALBERGO CON PULMANN

SABATO 5 GIUGNO

H. 8.00 PART. PULLMAN DA HOTEL ROBINIA PER PANTASINA
H. 9.00 RITROVO SANTUARIO PANTASINA (Percorso: Pantasina
Per la strada Provinciale fino a Vasia si gira per Monte Acquarone
Ed arrivo al laghetto di Lucinasco).
H. 10.00 PARTENZA 2° TAPPA
H. 12.30 MEGA GRIGLIATA A CURA DEL MARATHON TUTTO
COMPRESO VINO-BIRRA-ACQUA EURO 20,00 (NON ALBERGO)
H. 14.45 PARTENZA PULLMAN DA LUCINASCO PER ALBERGO
H. 17.30 CONFERENZA ALL’HOTEL ROBINIA A CURA DEL DOTT. LUCA SPECIANI
H. 20.00 CENA PER TUTTI COLORO CHE SOGGIORNANO IN ALBERGO
PASTA ZUCCHINE E GAMBERI – PASTA POMODORO E BASILICO – FILETTI DI ORATA AL FORNO – PATATE AL FORNO – DOLCE – VINO E ACQUA (PER COLORO CHE NON SOGGIORNANO ILCONTRIBUTO PER IL MARATHON E’ DI EURO 20,00

DOMENICA 6 GIUGNO

H. 8.00 RITROVO IN CALATA ANSELMI
H. 9.30 PARTENZA 3° TAPPA
PERCORSO: DUE GIRI CON PARTENZA CALATA ANSELMI MOLO SAN LAZZARO – PARCO URBANO E ARRIVO CALATA A.

H. 12.00 PREMIAZIONI SULLA BELLISSIMA TERRAZZA DELL’HOTEL ROBINIA

H 13.15 –PRANZO IN CALATA ANSELMI
PASTA AL FORNO AL PESTO – SEPPIE CON PATATE
DOLCE – ACQUA E VINO
PER CHI NON SOGGIORNA IN ALBERGO IL CONTRIBUTO PER IL MARATHON E’ DI EURO 20,00

Condividi questo articolo: