27 Aprile 2024 23:08

IMPERIA – XXIX TROFEO MAURINA, IL RESOCONTO DELLE PERFORMANCE DISPUTATE AL CAMPO DI ATLETICA “LAGORIO” / DETTAGLI

In breve: Tra i locali in grande spolvero Abdulsamet Badur della Maurina Olio Carli vincitore dei m.100 in 11”09, Andrea Pulisciano( Maurina Olio Carli) vincitore del triplo con m.13,05 primato personale come pure la sua compagna di squadra Alessia Carolì arrivata al personale del martello allieve di 40,09.

atletica

IMPERIA – Si è disputato sabato 5 luglio in notturna il tradizionale meeting di atletica leggera Trofeo Maurina, giunto quest’anno alla sua 29 edizione. La manifestazione è stata nobilitata da alcune stelle di prima grandezza del panorama atletico italiano come Michele Tricca  già campione italiano juniores dei m.400 e detentore con il nostro Davide Re del record italiano allievi della 4×400, vincitore dei m.400 in 47”19 miglior prestazione tecnica della serata, lo stesso Davide Re che davanti al suo pubblico è stato sconfitto nei m. 200 in 21”68  da Andrea Delfino che ha vinto la gara in  21”35, John Mark Nalocca che nei 110 hs ha fatto segnare il tempo di 14”61, da Andrea Lemmi vincitore del salto in alto con m.2,08 e dalla giovane spezzina Chiara Ferdani vincitrice dei m.800 in 2’10”26.

Tra i locali in grande spolvero Abdulsamet Badur della Maurina Olio Carli  vincitore dei m.100 in 11”09, Andrea Pulisciano( Maurina Olio Carli) vincitore del triplo con m.13,05 primato personale come pure la sua compagna di squadra Alessia Carolì arrivata al personale del martello allieve di 40,09.

Al pomeriggio si è disputato come prologo per la serata un interessante Trofeo Maurina Giovani che ha messo in evidenza i nostri migliori vivai. La gara più appassionante è stata senza dubbio quella dei m.600 cadetti dove lo spezzino Samuele Angelini ha avuto la meglio in 1’26”28 dopo una gara entusiasmante di Riccardo Bado della Maurina Olio Carli secondo in 1’26”82. Altre vittorie tra i locali sono state ottenute da Valeria  Brignolo nei m.60 ragazze, da Lorenzo Zanona nell’alto cadetti, da Alessia Greco nei 600 cadette, da Aurora Bado nei m.1000 ragazze, Joanna Ammirati autrice di una doppietta nei m.80 e nel salto in lungo cadette, come pure Giacomo Pastorelli vincitore dei m.60 e del lungo ragazzi e Marella Toblini nei 50 esordienti.

C.S.

Nalocca_Torino_2011-2
Il vincitore dei 110 ostacoli, il Carabiniere Scelto John Mark Nalocca, del Centro Sportivo Carabinieri di Bologna,