23 Aprile 2024 22:00

Imperia Calcio: sonora sconfitta per 3 reti a 0 in casa del Chieri nella terza giornata della serie D/Il tabellino e la cronaca

In breve: I goal di Marras, Benedetto e Sbarbati

Terza giornata di Serie D 2021/2022 per l’Imperia che sfida la prima della classe, a punteggio pieno due vittorie nelle prime due, Chieri. Allo stadio De Paoli i padroni di casa si impongono per 3 a 0, infliggendo ai neroazzurri la prima sconfitta stagionale in campionato. A segno Marras, Benedetto e Sbarbati.

Le formazioni

Chieri: Edo, Benedetto, Ciccone, D’Iglio, Conrotto, De Letteriis, Balan (68′ Lala), Alvitrez (83′ Bianco), Ponsat (70′ Sbarbati), Bove (60′ Corsini), Marras (79′ Calò). A disposizione: Boschini, Fioccardi, Garello, Calò, Lala, Corsini, Gerbino, Bianco, Sbarbati. Allenatore: Didu.

Imperia: Lacirignola, Fazio, Mara, Castaldo, Carletti (55′ Bacherotti), Canovi, Di Lauri, Giglio, Coppola, Fatnassi (55′ De Simone), Cassata. A disposizione: Bova, Gabriele, Garibbo, Comiotto, Bacherotti, Kacellari, De Simone, Grazhdani, Tallevi. Allenatore: Cortellini.

Arbitro: Francesco Lipizer
Assistenti: Mattia Salviato e Domenico Luccisano

Il tabellino

Chieri 3 – Imperia 0

Marcatori: 8′ Marras (C), 64′ Benedetto (C), 78′ Sbarbati (C)
Ammonizioni: 49′ Carletti, 58′ Conrotto (C)

La cronaca

Primo tempo
1′ Iniziata a Chieri
7′ Palla insidiosa messa dentro dal Chieri, bravo Fazio a pulire l’area di testa
8′ Chieri in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Marras batte a rete da pochi passi. 1 a 0
10′ Ancora Chieri pericoloso in ripartenza con Ponsat che calcia alto sopra la porta di Lacirignola
12′ Ponsat! Grande occasione per il raddoppio Chieri. Lacirignola para in corner
16′ Occasione per l’Imperia. Su calcio d’angolo Castaldo salta più alto di tutti, Edo risponde presente con una bella parata
21′ Chance per Marras in contropiede, tiro alto
33′ L’Imperia prova ad alzare il proprio baricentro, ma rischia in contropiede
44′ Punizione tagliata dalla sinistra di D’Iglio, Lacirignola ci mette i pugni e respinge
46′ Finisce così il primo tempo. Chieri in vantaggio 1 a 0 grazie al gol, dopo otto minuti, del giovane Marras

Secondo tempo
1′ Via alla ripresa senza cambi per i due tecnici
2′ Primo tiro della ripresa dell’Imperia. Canovi a lato della porta di Edo
4′ Carletti è il primo ammonito della gara. Trattenuta su Marras
6′ Traversa Chieri. Testata in tuffo di De Letteriis che si stampa sul legno lungo a Lacirignola scavalcato
10′ Doppio cambio Imperia. Dentro Bacherotti e De Simone, fuori Carletti e Fatnassi
11′ Ponsat! Lacirignola in tuffo respinge in corner
13′ Ammonito Conrotto. Fallo su capitan Giglio
15′ Fuori Bove dentro Corsini, primo cambio anche per i padroni di casa
18′ Corsini impegna Lacirignola che mette in angolo
19′ Il raddoppio del Chieri. Ancora dagli sviluppi di un corner la palla arriva a Benedetto che calcia a rete trovando l’angolo. 2 a 0
23′ Fuori Balan dentro Lala
25′ Fuori Ponsat, dentro Sbarbati
28′ Chance per il tris del neoentrato numero 20 che calcia da centro area, la difesa neroazzura devia in angolo
33′ Terzo gol del Chieri. Sbarbati su bel cross di Ciccone batte Lacirignola di testa. 3 a 0
34′ Marras fuori, Calò dentro
38′ Ultimo cambio Chieri. Esce Alvitrez, entra Bianco
42′ Gran punizione di Di Lauri e bella risposta del portiere del Chieri
45′ Tre minuti di recupero
48′ Finisce così Chieri 3 – Imperia 0