25 Aprile 2024 17:00

Calcio Serie D: l’Imperia si rialza, al Ciccione battuto 2-0 il Bra/Cronaca e Tabellino

In breve: Preziosa vittoria per l'Imperia nella nona giornata del campionato di serie D.

Preziosa vittoria per l’Imperia nella nona giornata del campionato di serie D. I neroazzurri, al Nino Ciccione, si sono imposti 2-0 contro il Bra grazie a una rete per tempo, Petti nella prima frazione, Cassata nella ripresa. Un successo che permette alla formazione guidata da mister Ascoli di rialzarsi dopo la sconfitta con il Derthona e di abbandonare la zona playout.

Calcio Serie D: l’Imperia batte 2-0 il Bra

Le formazioni

Imperia: Caruso, Fazio, Castaldo (25′ Mara), Petti, Carletti, Montanari, Giglio, Coppola, Foti (66′ Kacellari), Cassata, Cappelluzzo (93′ Minasso). A disposizione: Bova, Gabriele, Comiotto, Mara, Kacellari, De Simone, Fatnassi, Bacherotti, Minasso. Allenatore: Ascoli.
Bra: Guerci, Balzo, Tos, Sia (59′ Cervillera), Greco (59′ Tuzza), Alfiero, Todisco, Capellupo, Cinquemani (88′ Squillacioti), Masawoud (59′ Marchisone), Daqoune. A disposizione: Coria, Anqoud, Tuzza, Quitadamo, Cervillera, Veneziano, Marchisone, Squillacioti, Barbuto. Allenatore: Floris.

Primo tempo

5′ OCCASIONE IMPERIA: Castaldo la inzucca di testa, palla fuori di poco.
6′ GOL IMPERIA! Petti calcia da centrocampo, probabilmente con l’intenzione di lanciare. Guerci viene beffato dal rimbalzo del pallone che finisce in rete.
12′ Ammonito Capellupo (B).
18′ OCCASIONE IMPERIA: Montanari riparte e allarga per Giglio che la mette morbida dentro, Cappelluzzo non ci arriva per un niente.
24′ OCCASIONE BRA: Piemontesi pericolosissimi in area, contatto sospetto, poi palla che balla pericolosamente dal dischetto del rigore. Castaldo salva tutto mettendo in angolo. Nell’occasione si fa male Castaldo.
25′ SOSTITUZIONE IMPERIA: Esce Castaldo, entra Mara.
36′ OCCASIONE IMPERIA: Dagli sviluppi di un corner la palla arriva al limite a Montanari che calcia alto.
38′ OCCASIONE IMPERIA: Giglio al volo, palla fuori non di molto.
40′ OCCASIONE IMPERIA: Cavalcata di Cassata in contropiede. Arriva fino in area, ma non riesce a servire al centro Cappelluzzo completamente solo. Dal corner successivo lo stesso Cappelluzzo pericoloso con un colpo di testa.

Secondo tempo

2′ Ammonito Foti (I).
5′ OCCASIONE IMPERIA: Gran tiro di Montanari da fuori area, Guerci blocca in presa.
10′ OCCASIONE IMPERIA: Coppola steso a centro area, per l’arbitro Iacopetti non c’è nulla. Proteste.
12′ OCCASIONE BRA: Piemontesi in contropiede, grandissima chiusura di Foti in scivolata.
14′ SOSTITUZIONI BRA: Dentro Marchisone, Tuzza e Cervillera, fuori Sia, Greco e Masawoud.
16′ OCCASIONE IMPERIA: Cassata si invola, entra in area, prima un difensore e poi Guerci in uscita chiudono.
21′ SOSTITUZIONE IMPERIA: Fuori Foti, dentro Kacellari,
28′ OCCASIONE BRA: Schema su angolo e palla a Marchisone libero di entrare in area e calciare, palla fuori di poco
29′ Ammonito Cassata (Im).
31′ OCCASIONE BRA: piemontesi pericolosi, Mara salva tutto in scivolata.
39’GOL IMPERIA! La chiude Lorenzo Cassata! L’11 neroazzurri, indemoniato, si involta contropiede va solo, salta l’ultimo uomo e fredda Guerci.
41′ OCCASIONE BRA: Alfiero, l’uomo più temuto, colpisce il palo.
43′ SOSTITUZIONE BRA: Fuori Cinquemani, dentro Squillacioti.
48′ SOSTITUZIONE IMPERIA: Fuori Cappelluzzo, dentro Minasso.