23 Aprile 2024 10:44

Pallacanestro, under 17: l’Imperia Basket si impone per 64-57 sugli amatori Savona

In breve: Negli ultimi minuti di gioco, i ragazzi bianco/blu rialzano però la testa e riescono ad aggiudicarsi l’incontro.

Vince l’Under 17 BKI guidata da Coach Carbonetto contro i pari età di Savona alla prima uscita stagionale tra le mura amiche della Palestra Maggi. Partita molto combattuta tra le due squadre con i padroni di casa che con il trascorrere dei minuti di gara allungano nel punteggio sugli avversari, più 11 a metà gara.

All’ inizio del terzo quarto con imperia sempre avanti toccando anche il più 17. Da qui black out per giovani imperiesi che a cavallo dell’ultima frazione di gioco non segnano più ed in difesa subiscono oltremodo il rientro dei savonesi. Negli ultimi minuti di gioco, i ragazzi bianco/blu rialzano però la testa e riescono ad aggiudicarsi l’incontro.