25 Aprile 2024 06:44

Calcio Serie D: Imperia ancora ko. Neroazzurri sconfitti 1-0 dal Sestri Levante/Cronaca e Tabellino

In breve: L'Imperia trova a Sestri Levante la terza sconfitta consecutiva nell'anticipo del campionato di Serie D e scivola in piena zona playout.

L’Imperia trova a Sestri Levante la terza sconfitta consecutiva nell’anticipo del campionato di Serie D e scivola in piena zona playout. In campo con mister Nicola Ascoli (in panchina il secondo Matteo Delucis) e il difensore Luca Carletti squalificati fuori per squalifica, i neroazzurri si sono arresi al gol siglato da Gonella al 25′ del primo tempo.

Calcio Serie D: Imperia sconfitta dal Sestri Levante

Le formazioni

Sestri Levante: Salvaggio, Podda, Maffezzoli (79′ Sakaj), Pane, Fenati, Soplantai, Gonella (73′ Grosso), Bianchi (75′ D’Ambrosio), Mesina, Cuneo (66′ Costa), Ferretti (51′ Ferretti A.). A disposizione: Tozaj, Grosso, D’Ambrosio, Sakaj, Ferretti A., Puricelli, Bonaventura, Costa, Furno. Allenatore: Cammaroto.
Imperia: Caruso, Fabbri, Mara, Montanari, Fazio (67′ Canovi), Giglio, Demontis, Coppola, Bacherotti (79′ Foti), Cappelluzzo, Cassata. A disposizione: Bova, Comiotto, Canovi, Foti, Kacellari, Di Lauri, Fatnassi, Petti, Minasso. Allenatore: Delucis.

Primo tempo

24′ OCCASIONE IMPERIA: Coppola scambia con Demontis e prova il tiro, palla alta sulla porta di Salvaggio.
25′ GOL SESTRI: Gonella lanciato in profondità supera Caruso con uno scavino, Mara sulla linea prova a salvare senza riuscirci.
36′ Ammonito Fazio (I) che stende Gonella lanciato in contropiede.

Secondo tempo

2′ OCCASIONE IMPERIA: Mara mette dentro un pallone pericoloso, Demontis calcia da pochi passi. Complice una deviazione di un difensore la palla finisce tra le braccia del portiere di casa
6′ SOSTITUZIONE SESTRI: Fuori Ferretti, dentro Ferretti A.
10′ OCCASIONE SESTRI: Cuneo allarga tutto su Podda che calcia da fuori, Caruso devia.
15′ OCCASIONE IMPERIA: Cappelluzzo pesca Coppola in area che prova l’acrobazia, ancora deviata la sua conclusione
21′ SOSTITUZIONE SESTRI: Fuori Cuneo dentro Costa, secondo cambio Sestri
22′ SOSTITUZIONE IMPERIA: Out Fazio, in Canovi. Primo cambio per l’Imperia
26′ OCCASIONE IMPERIA: Montanari di testa, palla respinta dalla difesa a pochi passa dalla porta di casa, poi l’arbitro ferma tutto per un presunto fuorigioco.
28′ SOSTITUZIONE SESTRI: Fuori Gonella,dentro Grosso.
30′ SOSTITUZIONE SESTRI: Fuori Bianchi, dentro D’Ambrosio.
32′ OCCASIONE IMPERIA: Cassata con il sinistro, conclusione respinta ancora dalla retroguardia dei corsari.
34′ SOSTITUZIONE SESTRI: Fuori Maffezzoli dentro Sakaj.
34′ SOSTITUZIONE IMPERIA: Out Bacherotti, dentro Foti
40′ Ammonito Pane (S) per fallo su Giglio al limite sinistro dell’area.