Parigi: ristorante del centro cerca due chef e un commis italiani. Si offre vitto, alloggio e contratto a tempo indeterminato/ ecco come candidarsi

Shopping

Chef executive info: christian@cantinesauvage.fr
+33605512806

Sostieni ImperiaPost con una piccola donazione

 

Aiutateci ad informarvi!

Parigi. Grande gruppo specializzato in Ristorazione in fase di ulteriore espansione ricerca per uno dei locali appartenenti alla catena tre figure professionali.

Parigi: ristorante cerca due chef e un commis italiani

Il ristorante, situato nella centrale Pigalle, di 250 posti, appena ristrutturato con cucina a vista nel centro della sala è specializzato in cucina mediterranea e carne, dotato di due forni Josper, cucina cbt sous-vide, prodotti bio è alla ricerca di:
  • Due chef de partie specializzati in carne alla brace, “rôtisseur” o “carniceri”
  • Un commis
Le figure ricercate sono preferibilmente Italiane o con significative esperienze in ristoranti collocati in Italia
Si entrerà a far parte di un’equipe di 10 persone, si richiede:
  • velocità e confidenza con i grandi numeri: i coperti previsti fra pranzo e cena sono\ 500
  • voglia di lavorare, spirito di equipe e propensione alla crescita professionale
Si offre:
Entrata nello staff di un grande gruppo di ristorazione e hôtellerie formato da 10 ristoranti su Parigi
Vitto e alloggio (in camera d’albergo)
Contratto cdi ( tempo indeterminato) ottima retribuzione , assicurazione privata per la salute (Mutuelle) , 2 giorni di riposo 43h a la settimana
Le figure ricercate saranno guidate dallo Chef Executive, coaudiuvate da altro staff di cucina e dalla presenza della figura specializzata del “Boucher” all’interno del ristorante
Chef executive

Sostieni ImperiaPost con una piccola donazione

 

Aiutateci ad informarvi!