26 Aprile 2024 08:51

Imperia Basket: vittoria 47-60 contro lo Juvenilia Varazze. “Buona prova contro una squadra esperta e rodata”

In breve: Il 3 dicembre alla Palestra Maggi la sfida con il rivale storico, Fortitudo Savona

La sfida fra Juvenilia Varazze e BKI Compass SpA si è chiusa 47-60.

Soddisfatto il Coach Pionetti, che commenta:  “Buona prova dei ragazzi che hanno affrontato una squadra esperta e rodata. Ottimo l’inizio, che nei primi 15 minuti, con pazienza, ci ha permesso di esprimere buone trame offensive che hanno portato ad un vantaggio in doppia cifra già all’intervallo. Nella ripresa i padroni di casa si sono rifatti sotto, fino ad arrivare ad uno scarto minimo. Bravi poi i ragazzi a rimettere a debita distanza nel punteggio agli avversari ,riuscendo così a chiudere bene una partita condotta dal primo all’ultimo minuto. Ora prepariamo il match contro l’unica squadra ad ora imbattuta oltre noi nel girone, che è lo storico rivale Fortitudo Savona. Appuntamento ore 21 venerdì 3 dicembre alla Palestra Maggi.

BKI Compass SpA: Lamce 9, Mancuso 13, Rotomondo, Moraglia 7, Carlucci 12, Valdez Perez 3, Canobbio 8, Damonte, Viale 3, Donati 5. Coach Pionetti.

Juvenilia Varazze: Delfino 7, Valle 19, Dania 2, Erasmo, Caviglia, Bogni 4, Pozzo, Fabbri 4, Bruzzone 9, Ferretti 2. Coach Pozzo.