10 Maggio 2024 21:13

Calcio, Serie D: l’Imperia strappa un pari, 2-2, sul campo della Lavagnese/Cronaca e Tabellino

Al Riboli di Lavagna finisce 2-2 tra Lavagnese e l’Imperia nella 21ª giornata del campionato di Serie D. Primo tempo ricco di emozioni con il vantaggio iniziale di Valenti ,al 9′, poi il pareggio di Rosati al 30′ su rigore e il momentaneo vantaggio di Cassata sette minuti più tardi. Al 41′ calcio di rigore per gli uomini di Fasano, parato da Caruso (secondo calcio di rigore neutralizzato in stagione dall’estremo difensore neroazzurro).

Nella ripresa la Lavagnese, che ha colpito anche un legno per tempo, trova il pareggio al 74′ con Lombardi ben innescato da Rovido. Da segnalare l’infortunio di Castaldo, uscito al 60‘ sostituito da Canovi.

Con il pareggio sul campo della Lavagnese i neroazzurri, con in panchina, dopo l’esonero di Nicola Ascoli, la coppia composta da Alfredo Bencardino e Adriano Pisano, restano al penultimo posto in classifica, a rischio retrocessione diretta.

Calcio Serie D: Lavagnese Imperia termina in pareggio

Le formazioni

Lavagnese: Ravetto, Crivellaro, Sommovigo, Avellino, Romagnoli, Bacigalupo (69′ Scarlino), Ben Nasr, Dotto (53′ Romanengo), Valenti, Lombardi (85′ Croci), Rovido. A disposizione: Bellesolo, Casagrande, Scorza, Canovi, Romanengo, Oliveri, D’Arcangelo, Scarlino, Croci. Allenatore: Fasano.
Imperia: Caruso, Carletti (46′ Fazio), Petti, Mara, Castaldo (58′ Canovi), Montanari, Losasso, Giglio, Cassata (64′ Minasso), Rosati (85′ Coppola), Deiana (79′ Fatnassi). A disposizione: Bova, Fazio, Canovi, Coppola, Cappelluzzo, Pillon, Virga, Minasso, Fatnassi.

Allenatore: Bencardino.
Arbitro: Sebastian Petrov di Roma
Assistenti:  Edoardo Salvatori di Tivoli e Lorenzo D’Alessandris di Frosinone

Il tabellino

LAVAGNESE 2- IMPERIA 2

Ammoniti: 14′ Carletti, 39′ Cassata, 55′ Castaldo, 87′ Romanengo (L), 92′ Montanari
Marcatori: 9′ Valenti (L), 30′ Rosati (rig.), 37′ Cassata, 74′ Lombardi (L)
Rigori parati: 41′ Caruso para il rigore di Avellino (L)