20 Aprile 2024 06:43

Calcio, Serie D: l’Imperia batte il Casale 2-0 grazie alla doppietta di Lorenzo Cassata /Cronaca e tabellino

In breve: Finisce così dopo otto minuti di recupero, l'Imperia batte 2 a 0 il Casale grazie a una doppietta di Lorenzo Cassata

Fondamentale vittoria per l’Imperia Calcio, 2-0, nel recupero della 15ª giornata del campionato di serie D, girone A. Il match, disputatosi questo pomeriggio allo stadio Nino Ciccione, è ripartito dal 34′ del primo tempo. Era stato sospeso lo scorso 8 dicembre per impraticabilità del terreno di gioco. Decisiva, per i neroazzurri, che abbandonano così i due ultimi posti della classifica, che significano retrocessione diretta, la doppietta del giovane attaccante Lorenzo Cassata.

Calcio, Serie D: l’Imperia batte il Casale per 2-0

Le formazioni

Imperia: Caruso, Fazio, Petti, Deiana, Mara, Montanari (96′ Castaldo), Canovi (96′ Carletti), Giglio, Cappelluzzo, Coppola, Cassata. A disposizione: Miraglia, Morchio, Panaino, Castaldo, Carletti, Minasso, Ardissone, Foti, Fatnassi. Allenatore: Soda.

Casale: Paloschi, Forte, Malaury, Continella, Casella, Mullici, Amayah (72′ Rossini), Onishcenko (72′ Giacchino), Silvestri, D’Ancora, Gato. A disposizione: Tamburelli, Pasguinelli, Zannetti, Rossini, Di Carlo, Giacchino. Allenatore: Modica

Primo tempo

35′ OCCASIONE IMPERIA: Coppola al centro per Cappelluzzo che di testa non riesce a mandare verso la porta di Paloschi
46′ OCCASIONE IMPERIA: Punizione insidiosa, ma nulla di fatto dopo un batti e ribatti in area ospite.

Secondo tempo

2′ OCCASIONE IMPERIA: Gran giocata di Coppola che salta l’uomo sulla fascia e mette dentro, Paloschi di pugno allontana.
4′ GOL IMPERIA: Meravigliosa giocata di Cassata. Lancio millimetrico di Petti per l’11 neroazzurro che in pallonetto supera Paloschi. 1-0.
20′ OCCASIONE IMPERIA: Cappelluzzo serve profondo in area Giglio che non riesce però a metterla in mezzo.
23′ OCCASIONE CASALE: Cross di D’Ancora per la testa di Forte, alto sopra la traversa di Caruso.
26′ GOL IMPERIA: Canovi pesca sulla linea del fuorigioco Cassata che sigla la doppietta e fa 2 a 0.
27′ SOSTITUZIONE CASALE: Giacchino e Rossini dentro fuori Onishcenko e Amayah
30′ Ammonito Caruso (I).
32′ OCCASIONE CASALE: Gatto non riesce a girare da buona posizione verso la porta di Caruso.
35′ OCCASIONE CASALE: Ancora Gatto gira debolmente verso la porta di Caruso che blocca in presa.
36′ OCCASIONE IMPERIA: Palo di Coppola. Dal limite il 10 calcia al volo d’esterno, montante pieno.
44′ Ammonito Mullici (C) per un tocco di mano.
50′ OCCASIONE CASALE: Continella, tiro fuori non di molto.
51′ SOSTITUZIONE IMPERIA: Dentro Castaldo e Carletti fuori Montanari e Canovi