26 Aprile 2024 23:08

Pallavolo: campionato Under 15 maschile, Imperia Volley vince 3 a 0 contro V.T. Finale / Tutte le partite

In breve: Cinque le formazioni dell’Imperia Volley impegnate in settimana.

Dopo la sospensione di tutte le attività federali decretata dalla FIPAV causata dal difficile contesto pandemico sono ripresi da lunedì 7 febbraio tutti i campionati di serie e categoria.

Cinque le formazioni dell’Imperia Volley impegnate in settimana.

La prima formazione a scendere in campo l’Under 15 maschile di Gianluca D’Angelo e Cesare Scaramuzza che si sono nettamente imposti in trasferta con i pari età del V.T. Finale.

Imperia Volley: le attività della scorsa settimana

Campionato U15 M

V.T. Finale – Imperia Volley 0 – 3 (21/25-20/25-9/25)

Tra sabato 7 e domenica 8 febbraio le altre squadre:

La U14 Femminile di Pietro Ravoncoli e Gianluca Melchiorre centrano il quarto successo su altrettante gare vincendo in trasferta con le savonesi del S. Pio X Loano e guidano la classifica provvisoria a punteggio pieno in coabitazione con le sanremesi della Rivera Mazzu.

Campionato U14 F

S. Pio X Loano – Imperia Volley 1 – 3 (22/25-19/25-25/21-23/25)

Per il campionato regionale di serie D Femminile importante vittoria delle ragazze di Roberto Gavi e Mario Ozenda. Sotto di due set, le imperiesi mettono a dura prova le coronarie del numeroso pubblico presente sulle tribune del palazzetto dello sport di Via San Lazzaro e ribaltano l’incontro al termine di un tiratissimo tie-break

Campionato serie D/F

Imperia Volley – Clapsy Albisola 3 – 2 (22/25-23/25-25/17-25/17-17/15)

Nel campionato regionale di serie D Maschile escono sconfitti gli imperiesi nella gara con la capolista Serrafrutta Alassio. I ragazzi di coach Massimiliano Niggi rimangono comunque in corsa, con una partita da recuperare, per la promozione alla serie C.