25 Aprile 2024 14:28

Pallavolo, serie D femminile: le ragazze dell’Imperia Volley travolgono 3-0 il Genova Volley. Bene anche la formazione maschile/Tutti i risultati

In breve: Nella foto la serie D femminile dell'Imperia Volley

Ancora una settimana piena per l’Imperia Volley, impegnata con le proprie squadre in dodici campionati dalla Under 12 fino alla Serie D Regionale.

Doppia vittoria per le due prime squadre con l’identico punteggio: 3 – 0

Le ragazze si impongono in casa con il Genova Volley e i ragazzi in trasferta a Pietra Ligure con l’Axa Maremola Volley.

Di seguito tutti i risultati:

Campionato Regionale serie D/F
Imperia Volley – Genova Volley 3 – 0 (26/24-25/17-25/8)
Dopo la vittoria con Albisola alla ripresa del campionato e la sconfitta di misura con il Gabbiano Andora, seconda forza del campionato, le imperiesi si regalano un rotondo 3 -0 con il Genova Volley.

Campionato Serie D/M
Axa Maremola Volley – Imperia Volley 0 – 3 (12/25-16/25-20/25)
I parziali di ogni set sono il miglior commento alla gara. Gara sempre in controllo degli imperiesi che s’impongono senza alcuna difficoltà con i pietresi del Maremola.

Campionato U17 M
Borro Serramenti Carcare – Imperia Volley 3 – 0 (25/10-25/20-25/12)
Non sfigurano gli imperiesi che partecipano, a questo campionato, con una formazione sotto leva con la capolista Carcare.

Campionato U16 F/B
Golfo di Diana Volley – Imperia Volley 0 – 3 (13/25-13/25-10/25)
Alassio Laigueglia – Imperia Volley 0 – 3 (8/25-13/25-5/25)
Continua il dominio delle imperiesi nel girone B. Sei gare disputate con altrettante vittorie e nessun set concesso alle avversarie.

Campionato 1Div.ne F/A
Imperia Volley – Rist. Pesce Innamorato Sanremo 0 – 3 (14/25-19/25-18/25)

Campionato U15 M
Imperia Volley – Toirano Volley 3 – 0 (25/10-25/9-25/12)
Imperia Volley – Albisola Pallavolo 3 – 0 (25/8-25/23-25/19)
Doppia vittoria per la formazione U15, che continua il testa a testa con i valbormidesi della Arnmec Carcare.

Campionato U14 F/A
Riviera Mazzu – Imperia Volley 3 – 2 (18/25-22/25-25/21-25/11-15/11)
Imperia Volley – Conad City Mazzu 3 – 0 (25/14-25/13-25/17)
Una vittoria e una sconfitta che permette alle imperiesi di mantenere il 2^ posto nella classifica provvisoria del girone A.

Campionato U13 F/A
San Pio X Loano – Imperia Volley 3 – 0 (25/8-25/6-25/5)
Gabbiano Volley Andora – Imperia Volley 1 – 2 (19/25-20/25-25/17)
Arriva la prima vittoria per questo gruppo che partecipa a questo campionato con una formazione formata da tutte U12.

Campionato U18 F/A
Imperia Volley – Oliflor Sanremo 1 – 3 (26/24-22/25-20/25-9/25)

Campionato U19 F/A
Golfo di Diana Volley – Imperia Volley 3 – 1 (19/25-25/15-25/16-25/18)

Campionato U12 Centro Sportivo Italiano
Imperia Volley – Mazzucard 2 – 1 (25/20-22/25-25/23)
Esordio con vittoria per le giovanissime imperiesi al termine di una bella e vibrante gara.