27 Aprile 2024 04:06

Pallavolo, Serie D: sconfitta per la formazione maschile e femminile dell’Imperia Volley nel campionato regionale /Tutti i risultati

In breve: Nei campionati giovanili prosegue la corsa al vertice della formazione U16, bene anche i ragazzi dell’U17 (in foto)

Settimana di risultati in chiaro/scuro per i ragazzi e le ragazze dell’Imperia Volley. Grande prestazione della serie D Femminile che esce sconfitta solo al tie break con la capolista Virtus Sestri Genova, passo falso della D Maschile nello scontro diretto con il Gandolfi Marmi Carcare. Nei campionati giovanili prosegue la corsa al vertice della formazione U16, bene anche i ragazzi dell’U17.

Di seguito tutti i risultati:

Campionato Regionale serie D/F
Virtus Sestri GE – Imperia Volley 3 – 2 (24/26-24/26-25/20-25/20-15/6)
Ci sono volute due ore e 17 minuti alla capolista Virtus Sestri per avere ragione delle giovani atlete dell’Imperia Volley. Sul rinnovato parquet del Centro Polifunzionale Tea Benedetti le imperiesi tornano a casa con un prezioso punto contro le esperte genovesi, formazione che dopo 11 giornate guida la classifica con nove incontri vinti e solo due sconfitte.

Campionato Serie D/M
Imperia Volley – Gandolfo Marmi Carcare 1 – 3 (27/25-14/25-16/25/18/25)
Sono i valbormidesi della Gandolfo Marmi ad aggiudicarsi lo scontro valevole per la terza posizione utile al passaggio di categoria. Dopo aver vinto ai vantaggi il primo set, Sbarra e compagni subiscono la rimonta della formazione savonese che si aggiudica meritatamente l’incontro.

Campionato U17 M (nella foto dell’articolo)
Imperia Volley – Impresa Edile AMG Sanremo 0 – 3 (17/25-19/25-20/25)
Albisola Pallavolo Blu – Imperia Volley 1 – 3 (19/25-19/25-26/24-25/27)

Campionato U16 F/B
Imperia Volley – Gabbiano Andora 3 – 0 (25/11-25/14-25/9)
Settimo successo consecutivo per le ragazze di coach Gavi e Menegatti che si assicurano con un turno di anticipo il primo posto della classifica del girone B, che le permetterà di giocare in casa come testa di serie la 2^ fase nel triangolare del 03 aprile.