29 Marzo 2024 14:28

Calcio: l’Imperia sconfitta in casa per 1-3 dal Sestri Levante/Cronaca e Tabellino

Sconfitta oggi pomeriggio, fra le mura amiche dello stadio Ciccione, per l’Imperia Calcio, che ha subito tre reti dal Sestri Levante. Il goal della bandiera nel secondo tempo a firma di Cappelluzzo.

La cronaca

Primo tempo
1′ Partiti
6′ Cirrincione effettua un tiro cross, Bova allontana
12′ Mesina! Conclusione larga
23′ Ammonito Podda tra le proteste dell’Imperia. Un rimpallo mette infatti Coppola solo lanciato verso il portiere ospite, Podda lo trattiene vistosamente ma per il direttore di gara è solo giallo
28′ Sestri in vantaggio con Cirrincione. Mara spazza male, Marquez fa la sponda di testa per Cirrincione che da solo a centro area fredda Bova. 0 a 1
33′ Infortunio per Colantonio
, al suo posto entra Montanari
35′ Ammonito Giglio
36′ Bova super sul tiro di Gualtieri da centro area
37′ Ammonito Lupoli per un fallo su Furno
38′ Ammonito anche mister Caramelli per proteste
45′ Tre minuti di recupero
48′ Finisce così il primo tempo. Imperia sotto 0 a 1 contro il Sestri

Secondo tempo
1′ Via alla ripresa senza cambi. Da ricordare Montanari per Colantonio durante la prima frazione
2′ Ammonito Bianchi
3′ Giallo anche a Gualtieri
7′ Podda rischia l’autorete. Cross di Cappelluzzo svirgolato dal 2 ospite, Salvaggio allunga in corner
9′ Incredibile raddoppio del Sestri con Mesina. Incomprensione tra Fazio e Bova che esce a vuoto fuori area poi tenta di recuperare, ma Mesina lo anticipa e deposita lo  0 a 2 in rete
14′ Dentro Cassata fuori Fazio che viene ammonito perché contrariato all’uscita dal campo
22′ Sospetto tocco di mano di Podda in area, per l’arbitro non nulla
24′ Ancora tocco di Podda in area, ancora niente per l’arbitro poi Lupoli tenta il tiro, fuori
25′ Ammonito Salvaggio per perdita di tempo
27′ Tutto per tutto Imperia, dentro Rosati per Coppola
31′ Terzo gol di Mesina che si gira in area e trafigge Bova. 0 a 3
34′ Sponda di Mara per Lupoli, Salvaggio salva
36′ 1 a 3, gol di Cappelluzzo che in scivolata anticipa Salvaggio. 1 a 3
37′ Giallo a Mara

38′ Palo di Marquez su un altro errore in disimpegno dell’Imperia
40′ Castaldo per Mara
41′ Fuori Mesina, dentro Costa
46′ Giallo a Cappelluzzo, tre di recupero
47′ Ammonito anche Petti che trattiene Costa
49′ Finisce così. L’Imperia perde 1 a 3 in casa contro il Sestri Levante

Le formazioni

Imperia: Bova, Petti, Mara (85′ Castaldo), Fazio (59′ Cassata), Carletti, Losasso, Giglio, Colantonio (33′ Montanari), Coppola (72′ Rosati), Lupoli, Cappelluzzo. A disposizione: Caruso, Morchio, Canovi, Castaldo, Montanari, Minasso, Rosati, Cassata, Fatnassi. Allenatore: Caramelli

Sestri Levante: Salvaggio, Podda, Gualtieri, Pane, Grosso, Furno, Parlanti, Bianchi, Mesina (86′ Costa), Marquez, Cirrincione. A disposizione: Tozaj, Bianchi A., Masini, Occhipinti, Marrale, Chella, Costa. Allenatore: Fossati

Arbitro: David Kovacevic
Assistenti: Salvatore Gambino e Tommaso Menolli

Il tabellino

IMPERIA 1 – SESTRI LEVANTE 3
Ammoniti: 23′ Podda (S), 35′ Giglio, 37′ Lupoli, 38′ Caramelli (all.), 47′ Bianchi (S), 48′ Gualtieri (S), 59′ Fazio, 70′ Salvaggio (S), 82′ Mara, 91′ Cappelluzzo, 92′ Petti
Marcatori: 28′ Cirrincione (S), 54′ Mesina (S), 76′ Mesina (S), 81′ Cappelluzzo