24 Aprile 2024 04:50

Pallavolo, Under 16: l’Imperia Volley si aggiudica la finale del campionato del Comitato Territoriale Ponente /Tutti i risultati

Settimana intensa di gare, dopo la sospensione per le festività pasquali per l’Imperia Volley. La formazione U16 si aggiudica la finale del campionato del Comitato Territoriale Ponente (Province IM-SV), le due squadre maschile e femminile impegnate nel campionato regionale di serie D, si assicurano in anticipo la permanenza nella stagione 2022/23 mentre la U14 stacca il biglietto per la “Final Four” del 1maggio.

Fari puntati sulla finale territoriale U16 di domenica 24 aprile che ha visto riempirsi le tribune del Palazzetto dello Sport di Imperia

Al mattino sui due campi le semifinali tra Albisola/Carcare e Imperia/Celle-Varazze per definire le finaliste.
Vincono con l’identico punteggio 3/0, Albisola e Imperia.

Al pomeriggio l’attesa finale, dove le imperiesi con una prova maiuscola si aggiudicano il titolo con un netto 3/0 e mettono in bacheca il primo trofeo per la neonata società Imperia Volley.

Un ruolino di marcia impeccabile per le ragazze del capoluogo, dalla “regular season” fino alla finale: 12 gare con altrettante vittorie, 36 set vinti e 0 set concessi alle avversarie.

Di seguito i nomi delle campionesse territoriali U16 2021/22:
Piccione Alice (Cap.), De Matteis Cristina, Borelli Beatrice, Coppa Benedetta, Patrucco Altea, Benza Sofia, Orlandi Elisa, Mascheroni Sara, Melani Silvia, Lemma Sabrina, Carnabuci Ginevra, Passino Luisa, Sini Eleonora e Palumbo Emma.
Tecnici: Gavi Roberto e Menegatti Chiara.