25 Aprile 2024 09:56

Pallavolo: l’under 14 dell’Imperia Volley sconfitta per 3-2 dal Riviera Mazzu /Tutti i risultati

In breve: Esce a testa alta la formazione U14, impegnata nella Final Four a Leca D’Albenga valida per l’assegnazione del titolo di Campione Territoriale della categoria.

Settimana caratterizzata dal tie break nelle gare disputate dall’Imperia Volley, cinque su otto sono terminate al quinto set.

Si conclude con una sconfitta il campionato di Serie D/F per le ragazze di Roberto Gavi e Mario Ozenda. Gara ininfluente ai fini della classifica finale dove le ragazze del capoluogo avevano già in cassaforte una meritata salvezza nonostante fosse una delle formazioni più giovani di tutto il campionato.

Due tie break negano alla formazione maschile la vittoria nel campionato di Serie D, dove i ragazzi di Marco Biglieri e Massimiliano Niggi con una partita da recuperare possono inserirsi al quarto posto della classifica.

Centra con un autentico tour de force, tre gare giocate in settimana, per recuperare le partite sospese nel periodo gen.-feb. per il Covid, i quarti di finale la formazione impegnata nel campionato di 3Div.ne, seconda al termine della regular season alle spalle della capolista San Giovanni Ospedaletti.

Esce a testa alta la formazione U14, impegnata nella Final Four a Leca D’Albenga valida per l’assegnazione del titolo di Campione Territoriale della categoria. Anche in questa gara è il tie break (12/15) a negare la finale alle ragazze di Pietro Ravoncoli e Gianluca Melchiorre.