Imperia: buon compleanno “Pressafuoco”. Il ristorante in piazza Ricci festeggia inaugurando il dehor. “Grazie a tutti coloro che scelgono la nostra cucina” / Le immagini

Shopping

In occasione del suo 1° anniversario il ristorante Pressafuoco inaugura il dehor, uno spazio all’aperto in Piazza Ricci dove oltre alla ristorazione si offrirà uno spazio dedicato all’aperitivo a partire dalle ore 18.

Ristorante Imperia: Pressafuoco in piazza Ricci compie un anno e inaugura il dehor

Dopo un anno di crescita, ricerca e innovazione Pressafuoco continua ad accogliervi in una location curata nei dettagli, tra sapori unici e menù rinnovati stagionalmente.

Le due grandi sale interne ed il nuovissimo dehor sono inoltre gli spazi ideali per ospitare cerimonie, rinfreschi e ricevimenti.

Lo chef Simone ed il suo staff vi ringraziano per questo primo anno insieme e per continuare a scegliere Pressafuoco e la sua cucina.

Su Facebook e Instagram: @pressafuoco