5 Maggio 2024 07:13

Calcio Eccellenza: Imperia, esordio da sogno. Canaletto Sepor travolto 5-1 al Ciccione/Cronaca e Tabellino

In breve: Esordio con il botto per l'Imperia nel campionato di Eccellenza.

Esordio con il botto per l’Imperia nel campionato di Eccellenza. Al Nino Ciccione i neroazzurri di mister Alessandro Lupo hanno sconfitto 5-1 il neopromosso Canaletto Sepor grazie alle reti di Fatnassi, Giglio e Cernaz, nel primo tempo, e di Jebbar e Guida, nella ripresa. Di Rossi il gol del momentaneo 2-1 messo a segno dagli ospiti.

Calcio Eccellenza: Imperia di goleada all’esordio

Le formazioni

Imperia: Bova, Ravoncoli, Guida, Ordisci (75′ Paraschiva), Campelli, Sancinito (85′ Lanteri), Taddei, Giglio, Fatnassi (59′ Cassini), Jebbar (80′ Ardissone), Cernaz (65′ Bourkaa). A disposizione: Cella, Paraschiva, Panaino, Plando, Morchio, Lanteri, Cassini, Ardissone, Bourkaa. Allenatore: Lupo
Canaletto: Ferraiuolo, Ferri (66′ Ambrosi), Saloni (51′ Gambino), Costa (51′ Ugolini), Valentini, Rossi, Bonni (79′ Maccarone), Sbarra, Cantoni, Poli, Marte Rosario (66′ Lonardo). A disposizione: Paganini, Gambino, Ambrosi, Casassa, Lonardo, Maccarone, Ugolini, Ballani, Scaletti. Allenatore: Plicanti
Arbitro: Fabio Conti
Assistenti: Gezim Rushanaj e Walter Nicastro

Il tabellino

IMPERIA 5 – CANALETTO 1
Ammoniti: 34′ Marte Rosario (C), 56′ Guida
Marcatori: 15′ Fatnassi, 23′ Giglio, 26′ Rossi (C), 43′ Cernaz, 50′ Jebbar, 61′ Guida

La cronaca

Primo tempo

8′ OCCASIONE CANALETTO: il primo tiro della gara è di Bonni, centrale e facile per Bova
12′ OCCASIONE IMPERIA: Clamorosa traversa di Giglio. Fatnassi pesca Jebbar in area che sponda per il capitano, palla sul montante lungo
15′ GOL IMPERIA: Grande azione neroazzurra con Giglio che serve bene Cernaz. Palla dentro che dopo un rimpallo arriva sui piedi di Fatnassi che calcia in porta, deviazione e gol.
23′ GOL IMPERIA: Il capitano Beppe Giglio si inserisce a centro area e insacca un cross di Cernaz.
26′ GOL CANALETTO: Tiro a giro dal limite di Rossi, Bova la sfiora soltanto.
34′ Primo giallo della gara a Marte Rosario (C).
36′ OCCASIONE CANALETTO: Poli mette dentro una punizione, Cantoni di testa manda alto non di molto
43′ GOL IMPERIA: Contropiede perfetto dell’Imperia. Palla d’oro di Campelli per Cernaz che in pallonetto supera Ferraiuolo.

Secondo tempo

5′ GOL IMPERIA: Gran palla di Sancinito per Jebbar che entra in area e dopo una finta batte ancora il portiere ospite.
6′ SOSTITUZIONE CANALETTO: Fuori Saloni e Costa, dentro Gambino e Ugolini.
11′ Ammonito Guida (I).
14′ SOSTITUZIONE IMPERIA: Fuori tra gli applausi Fatnassi, dentro Cassini.
16′ GOL IMPERIA: Angolo di Sancinito per la testa di Guida che insacca.
20′ SOSTITUZIONE IMPERIA:  Qualche problema fisico per Valentino Cernaz, al suo posto dentro Soufian Bourkaa.
21′ SOSTITUZIONE CANALETTO: Ambrosi per Ferri e Lonardo per Marte Rosario.
26′ OCCASIONE CANALETTO: Errore di Bourkaa in impostazione, palla regalata a Cantoni. Da pochi metri il 9 ospite calcia sul palo
28′ OCCASIONE IMPERIA: Ravoncoli in tuffo di testa, bella parata di Ferraiuolo che alza in angolo.
30′ SOSTITUZIONE CANALETTO: Fuori Ordisci, dentro Paraschiva.
33′ OCCASIONE IMPERIA: Jebbar scambia bene con Cassini, il tiro del centrocampista è però fuori misura.
34′ SOSTITUZIONE CANALETTO:  Maccarone per Bonni.
35′ SOSTITUZIONE IMPERIA: Ardissone prende il posto di Jebbar, anche quest’ultimo applaudito.
39′ OCCASIONE IMPERIA: Campelli apre il piattone da pochi passi, ma il portiere ospite salva il 6 a 1 con una parata di piede.
40′ SOSTITUZIONE IMPERIA: Sancinito esce tra gli applausi, il giovane Lanteri in campo al suo posto.