3 Maggio 2024 01:33

Cerca
Close this search box.

3 Maggio 2024 01:33

IMPERIA. LA MODA DEI PANINARI RIVIVE A BORGO MARINA. HA INAUGURATO “IN PÉ”. PANE FATTO A MANO E PRODOTTI DI QUALITÀ…

In breve: I clienti avranno la possibilità di sedersi comodamente al tavolo per godersi uno di quegli indimenticabili panini che hanno fatto la storia imperiese degli anni ’80.

IN PE

 

IMPERIA- Chi negli anni ’80 non si è fatto una “vasca” di sabato sotto i portici di via Bonfante prima di fare tappa da Lucio, in via Amendola? Un panino, una Coca Cola, una chiacchierata e via per una nuova passeggiata alla ricerca dello sguardo giusto. Lucio Tesserini fu il primo paninaro di Imperia e in molti lo ricordano con affetto.

Un ricordo che potrà tornare alla luce grazie alla volontà e alla passione di Lucio che, con il figlio Lorenzo, ha deciso, a distanza di anni, di tornare alle vecchie abitudini aprendo il locale “In Pè”, in via Croce di Malta, a Borgo Marina.

Ha infatti inaugurato in questi giorni   in questa nuova sede, spaziosa e in uno dei quartieri più frequentati della città. I clienti avranno la possibilità di sedersi comodamente al tavolo per godersi uno di quegli indimenticabili panini che hanno fatto la storia imperiese degli anni ’80.

Per i nostalgici e per tutti gli amanti del genere, sarà possibile gustarsi al tavolo, o direttamente a casa, davanti alla tv, con il servizio take away, un panino hamburger, un boscaiolo,un  hot dog, un praga o uno speck e gorgonzola, giusto per fare alcuni esempi che già fanno venire l’acquolina in bocca.

Tutti prodotti di prima qualitàpane fatto a manocarne scelta di fassonearrosto alle erbespeck altoatesinocipolle di Tropea e pomodori freschi.

Ecco la filosofia di Lucio e Lorenzo Tesserini:

Prediligiamo prodotti freschi di qualità  cercando dove possibile di favorire il mercato locale. IL PANE è prodotto direttamente da noi in maniera artigianale, lavorando ogni  panino a mano. Utilizziamo una lievitazione naturale per conferirgli maggiore digeribilità, farine macinate a pietra per ottenere gusto e fragranza. Per gli hamburger utilizziamo carne di prima scelta utilizzando i tagli più magri.”

Insomma…. Luca e Lorenzo vi aspettano a In Pè! ! 

 

Contatti:

In Pe’

Via Croce Di Malta 57

Tel: 0183- 666892

email: inpe@chef.net

Facebook: In Pé

 

 

SERVIZIO A PAGAMENTO

Condividi questo articolo: