29 Aprile 2024 09:14

Calcio Eccellenza: Melandri e Campelli, l’Imperia vince 2-0 a Busalla/Cronaca e Tabellino

In breve: L'Imperia riscatta il pareggio casalingo (1-1) di domenica scorsa con l'Athletic Club Albaro e nella quinta giornata del campionato di Eccellenza conquista un convincente successo esterno, 2-0 sul campo del Busalla.

L’Imperia riscatta il pareggio casalingo (1-1) di domenica scorsa con l’Athletic Club Albaro e nella quinta giornata del campionato di Eccellenza conquista un convincente successo esterno, 2-0 sul campo del Busalla. Decisive le reti, entrambe nel secondo tempo, di Melandri, al 48′, e di Campelli all’83’.

Calcio Eccellenza: Imperia corsa sul campo del Busalla

Le formazioni

Busalla: Montaldo, Erroi, Piccardo, Gottingi, Bottino, Massone (58′ Bei), Repetto, Ottoboni, Pintus, Compagnone, Cotellessa. A disposizione: Costa, Cipriani, Oliva, Piemontese, Traverso, Sesta, Bei, Maugeri. Allenatore: Lanzarone
Imperia: Cella, Ravoncoli, Puddu, Sancinito (82′ Cernaz), Guida, Taddei, Melandri (67′ Polisena), Giglio, Jebbar (76′ Morchio), Campelli, Bourkaa. A disposizione: Bova, Plando, Morchio, Fatnassi, Cassini, Ordisci, Polisena, Minasso, Cernaz. Allenatore: Cernicchiaro
Arbitro: Emmanuel Crova
Assistenti: Luca Degiovanni e Viktor Trajanovski

Il tabellino

BUSALLA 0 – IMPERIA 2
Ammoniti: 18′ Repetto (B), 28′ Ottoboni (B), 57′ Bourkaa, 62′ Cotellessa (B), 71′ Giglio, 84′ Taddei
Marcatori: 48′ Melandri, 83′ Campelli

La cronaca

Primo tempo

17′ OCCASIONE IMPERIA: Buono spunto di Melandri, la sua conclusione viene però deviata dalla difesa e diventa facile per Montaldo.
18′ Giallo a Repetto (B).
22′ OCCASIONE IMPERIA: Corner di Sancinito per la testa di Guida, palla a lato non di molto.
28′ Giallo a Ottoboni (B).

Secondo tempo

3′ GOL IMPERIA: Giglio scarica bene su Bourkaa che fa partire un gran cross per la testa di Melandri bravissimo in torsione a bucare il portiere di casa.
11′ OCCASIONE BUSALLA: Gran tiro da fuori di Compagnone, Cella alza in angolo con una buona parata.
12′ Ammonito Bourkaa (I).
13′ SOSTITUZIONE BUSALLA: Fuori Massone dentro Bei
14′ OCCASIONE BUSALLA: Gran tiro da fuori di Repetto, Cella respinge in angolo.
17′ Cotellessa (B) ammonito.
19′ OCCASIONE IMPERIA: Gran cross di Campelli per Jebbar che tutto solo, a pochi metri dalla porta, manda a lato con il piattone.
21′ OCCASIONE BUSALLA: Puddu respinge male di testa, palla sul piattone di Cotellessa che calcia da dentro l’area. Cella con un grandissimo riflesso nega il pari al Busalla.
22′ SOSTITUZIONE IMPERIA: Fuori Melandri, dentro Polisena.
26′ Giallo a Giglio (I).
31′ SOSTITUZIONE IMPERIA: Morchio rileva Jebbar.
37′ SOSTITUZIONE IMPERIA: Cernaz per Sancinito.
38′ GOL IMPERIA: Campelli è testardo nel vincere un paio di rimpalli, arrivare al limite e calciare nell’angolino dove Montaldo non può arrivare.
39′ Giallo a Taddei (I).