19 Aprile 2024 12:56

Pallamano: prima divisione femminile, la San Camillo Riviera Imperia travolge il Monaco per 29-24

In breve: Solo un calo, dovuto forse alla mancanza di idee , sul finire dell'incontro permette alle "monegasche" di ridurre il divario nel punteggio .

Vittoria in trasferta sabato scorso nel vicino Principato di Monaco contro una delle due squadra monegasche che partecipano a questo campionato. Le ragazze del tecnico Antonella Maglio scendono in campo molto emozionate per via del folto pubblico, solo sul finire della prima frazione riescono a piazzare un break importante – sei gol di vantaggio – frutto di un’ottima difesa.

” Abbiamo lavorato molto su questo fondamentale – ci riferisce lo stesso tecnico – continueremo a lavoraci per renderla ancora più efficace”.

Nella ripresa le imperiesi allungano ancora nel punteggio trovandosi in vantaggio anche di nove lunghezze. Solo un calo, dovuto forse alla mancanza di idee , sul finire dell’incontro permette alle “monegasche” di ridurre il divario nel punteggio .

“Bene la ripartenza nella seconda frazione – conclude lo stesso tecnico – le nostre avversarie solo sul finire della gara hanno recuperato qualche rete, anche grazie a qualche decisone discutibile da parte della direzione arbitrale”.

Tra le rosa-blù esordio in prima squadra della quindicenne Chiara Repetto con undici segnature. Ora le ragazze del presidente Giovanni Martini saranno impegnate Domenica 16 Ottobre alle ore 15.00, per uno scherzo del calendario contro l’altra squadra del Principato di Monaco.

Formazione : capitano Raffaella Broi, Sofia Carenzo, Laura Daprelà portiere, Alessia Moisello, Alice Olivieri, Clara Pellicari reti 1, Marianna Polimeno, Chiara Repetto 11, Giulia Repetto 7, Ksenija Susa 2, Maria Traverso 8, Samira Wiedemann. Allenatore Antonella Maglio Dirigente Piero Torielli.