28 Marzo 2024 14:56

Calcio, Eccellenza: l’Imperia vince 2-1 in trasferta contro il Rapallo / Cronaca, risultati e classifica

È terminata con una vittoria la trasferta che ha visto l‘Imperia affrontare il Rapallo. Fondamentali i gol di Sancinito e Jebbar per portare a casa i tre punti.

La cronaca

Primo tempo
1′ Partiti
9′ Punizione dal limite per il Rapallo. Fallo di Ravoncoli che si prende anche il giallo
10′ Calcia l’ex Canovi, Cella si salva parando sotto l’incrocio
14′ Melandri si mangia il vantaggio. Gran palla di Bourkaa per il 7 che arriva perfetto a centro area, ma da pochi metri manda alto sopra la traversa
24′ Corner di Sancinito verso la porta, Luppi respinge
25′ Melandri sponda per Taddei che calcia male. Riparte il Rapallo e Sancinito è costretto al fallo da ammonizione
29′ Ammonito anche Giglio
34′ Rapallo in vantaggio. Grande sponda di Ferretti per Ozuna che con un tiro non irresistibile batte Cella e sigla l’ 1 a 0
45′ Due di recupero
47′ Finisce così il primo tempo. Imperia sotto 1 a 0

Secondo tempo
1′ Via alla ripresa senza sostituzioni
3′ Fuori Cassini dentro Jebbar, primo cambio Imperia
5′ Fuori Cernaz per Ordisci, ammonito mister Lupo
8′ Giallo a Casanova
14′ Dentro anche Polisena per Plando. Ordisci si sposta a fare il terzino
19′ Chiappe ammonito per un fallo su Melandri
20′ Il pareggio dell’Imperia. Sancinito con una punizione da lontano beffa Luppi. 1 a 1
21′ Giallo a Scarf per un fallo su Giglio
25′ Jebbar entra in area, scarica su Melandri che calcia da posizione defilata. La difesa di casa respinge in angolo
26′ Fuori Ferretti dentro Cristiani
29′ Out Costa, in Vianson
36′ Gooool, goool, goool, il vantaggio dell’Imperia. Contropiede portato avanti da Bourkaa che serve alla perfezione Jebbar, il 19 approfitta di un buco difensivo e trafigge in diagonale Luppi. 1 a 2
37′ Cambio per il Rapallo. Fuori Canovi, dentro De Cillis
45′ Cinque di recupero, ammonito Taddei
47′ Traversa Rapallo. Punizione ben calciata da Casanova, devia la barriera e palla che sbatte sul montante lungo
48′ Ammonito anche Cella per perdita di tempo
49′ Melandri da buona posizione calcia alto
50′ Finisce così l’Imperia vince 1 a 2 a Rapallo in rimonta. Decisivi i gol di Sancinito, su punizione, e Jebbar

Le formazioni

Rapallo: Luppi, Scarf, Costa (74′ Vianson), Chella, Chiappe, Canovi C., Ferrari, Canovi (82′ De Cillis), Ferretti (71′ Cristiani), Casanova, Ozuna. A disposizione: Ravetto, Guernieri, Siddi, Patini, Cristiani, Vianson, Matarozzi, De Cillis, Cova. Allenatore: Di Somma

Imperia: Cella, Ravoncoli, Plando (59′ Polisena), Guida, Bourkaa, Sancinito, Taddei, Giglio, Cassini (48′ Jebbar), Cernaz (50′ Ordisci), Melandri . A disposizione: Bova, Paraschiva, Lanteri, Minasso, Fatnassi, Panaino, Polisena, Jebbar, Ordisci. Allenatore: Cernicchiaro

Arbitro: Andrea Fanciullacci
Assistenti:  Enrico Conio e Giuseppe Nicolosi

Il tabellino

RAPALLO 1 – IMPERIA 2
Ammoniti: 9′ Ravoncoli, 25′ Sancinito, 29′ Giglio, 50′ Lupo (all.), 53′ Casanova (R), 64′ Chiappe (R), 66′ Scarf (R), 90′ Taddei, 93′ Cella
Marcatori: 34′ Ozuna (R), 65′ Sancinito, 81′ Jebbar