28 Marzo 2024 19:10

Calcio Eccellenza: l’Imperia sconfitta 2 a 0 dal Campomorone Sant’Olcese. A segno Fassone su rigore e Zanoli/ la cronaca

In breve: L’Imperia esce sconfitta 2 a 0 dal Begato 9, per il Campomorone Sant’Olcese a segno Fassone su rigore e Zanoli.

LE FORMAZIONI

Campomorone Sant’Olcese: Prisco, Galluccio, Ouatar, Zanoli, Pare, Dolcini, Chiarabini (73′ Diakhate), Agostini, Maggiari (79′ Boulakchour), Fassone, Salvini (64′ Revello). A disposizione: Rainone, Calcagno, Orofino, Mazzolini, Boulakchour, Revello, Zola, De Martini, Diakhate. Allenatore: De Lucia

Imperia: Bova, Plando (29′ Jebbar), Ravoncoli, Guida, Bourkaa, Sancinito, Taddei, Giglio (55′ Cernaz), Campelli, Melandri (64′ Ordisci), Polisena. A disposizione: Cella, Minasso, Morchio, Cassini, Fatnassi, Cernaz, Jebbar, Ordisci, Ardissone. Allenatore: Lupo

Arbitro: Giovanni Antonini
Assistenti:  Valerio Bonavita e Florjana Doci

IL TABELLINO

CAMPOMORONE SANT’OLCESE 2 – IMPERIA 0
Ammoniti: 41′ Agostini (C), 54′ Campelli,  59′ Campelli, 67′ Ravoncoli
Espulsi: 59′ Campelli
Marcatori: 5′ Fassone (rig.) (C), 26′ Zanoli (C)

LA CRONACA

Primo tempo
1′ Partiti
4′ Rigore per i padroni di casa. Tocco di braccio di Plando in area
5′ Freddo Fassone non sbaglia. 1 a 0
10′ Melandri di testa! Si salva la difesa del Campomorone respingendo
17′ Campelli pesca dentro Melandri, la conclusione del 7 è però sbilenca
22′ Campelli! Grandissima conclusione al volo del 10, palla a lato di pochissimo
26′ Il raddoppio del Campomorone Sant’Olcese. Corner per la testa di Zanoli che buca Bova e fa 2 a 0
29′ Fuori Plando dentro Jebbar, cambia subito Lupo. Campelli scende a fare il terzino
34′ Agostini! Prova il tiro da fuori, palla a lato non di molto
41′ Primo giallo della gara a Agostini
46′ Due di recupero, rigore per l’Imperia per un tocco di mano in area
47′ Fuori! Calcia Giglio a lato della porta di Prisco e finisce 2 a 0 il primo tempo per il Campomorone Sant’Olcese

Secondo tempo
1′ Via alla ripresa senza cambi. L’Imperia ha sostituito Plando per Jebbar nel corso della prima frazione
4′ Maggiari! Di testa in torsione, Bova allunga in corner
9′ Ammonito Campelli
10′ Fuori Giglio dentro Cernaz
12′ Chiarabini si accentra e calcia, palla alta
13′ Campelli pesca dentro Cernaz che con il piattone non riesce a calciare verso la porta
14′ Secondo giallo per Campelli, Imperia in 10
19′ Fuori Salvini dentro Revello tra i padroni di casa, out Melandri in Ordisci nell’Imperia
22′ Giallo per Ravoncoli che evita un contropiede con un fallo
28′ Fuori Chiarabini dentro Diakhate
31′ Palo del Campomorone con un tiro del neo entrato Diakhate
34′ Fuori Maggiari dentro Boulakchour
36′ Grande occasione proprio per il neoentrato, Bova respinge
43′ Ravoncoli! Dopo una mischia in area il centrale spara alto
45′ Quattro di recupero
48′ Gran parta di Bova che nega il 3 a 0 al Campomorone, vicino al gol con un colpo di testa di Dolcini
49′ Finisce così. L’Imperia esce sconfitta 2 a 0 dal Begato 9, per il Campomorone Sant’Olcese a segno Fassone su rigore e Zanoli.