29 Marzo 2024 08:19

Imperia Calcio: sconfitta nella sfida casalinga contro il Genova Calcio per una rete a zero/Cronaca e tabellino

In breve: L'unica rete all'undicesimo ad opera di Pastorino.

Si è chiusa con la sconfitta per una rete a zero la sfida casalinga dell’Imperia Calcio contro il Genova Calcio. L’unica rete all’undicesimo ad opera di Pastorino.

La cronaca

Primo tempo
1′ Partiti, inizia la gara. Dopo venti secondi Polisena pesca Melandri, diagonale fuori non di molto
4′ Dotto! Tiro da fuori del centrocampista ospite, palla alta
6′ Taddei! Colpo di testa sul primo palo da corner, palla sull’incrocio dei pali e Imperia vicinissima al vantaggio
10′ Riggio da calcio di punizione impensierisce Bova che respinga in tuffo
11′ Vantaggio degli ospiti. Pastorino calcia da fuori, Taddei la devia, Bova rimane immobile ed è 0 a 1
16′ Bourkaa prova la conclusione da fuori, palla sopra la traversa
29′ Primo giallo della gara a Lupi che allontana il pallone
45′ Due minuti di recupero
47′ Finisce così il primo tempo. Imperia sotto 0 a 1

Secondo tempo
1′ Via alla ripresa senza cambi
6′ Dentro Jebbar, fuori Melandri
12′ Lupi da fuori! Respinge Bova
16′ Sinistro di Polisena, fuori non di molto
18′ Fuori Fatnassi, dentro Ordisci. Secondo cambio per Lupo
20′ Ammonito mister Lupo
21′ Cernaz! Tentativo da fuori dell’argentino, palla fuori dallo specchio
22′ Fuori Pastorino per l’ex di giornata Gnecchi, primo cambio tra gli ospiti
31′ Ardissone per Cernaz
35′ Dotto lascia il posto a Milite
39′ Cambi per entrambe le squadre. Cassini per Polisena nell’Imperia, Chaves per Ottonello tra gli ospiti
42′ Fuori Lupi per Mazzotta nella Genova Calcio
44′ Fuori Parodi dentro Lepera
45′ Cinque di recupero
47′ Giglio! Dondero salva la Genova Calcio con una gran parata
50′ Finisce così. L’Imperia perde 0 a 1 in casa contro la Genova Calcio

Le formazioni

Imperia: Bova, Ravoncoli Bourkaa, Sancinito, Guida, Taddei, Melandri (51′ Jebbar), Giglio, Cernaz (76′ Ardissone), Fatnassi (63′ Ordisci), Polisena (84′ Cassini). A disposizione: Cella, Plando, Morchio, Cassini, Lanteri, Panaino, Jebbar, Ordisci, Ardissone.

Genova Calcio: Dondero, Calvi, Ottonello (84′ Chaves), Capotos, Maisano, Riggio, Serinelli, Dotto (80′ Milite), Parodi (89′ Lepera), Pastorino (67′ Gnecchi), Lupi (87′ Mazzotta). A disposizione: Parodi, Grassi, Chaves, Lo Vecchio, Milite, Mazzotta, Lepera, Boero, Gnecchi. Allenatore: Maisano.

Arbitro: Emmanuel Crova
Assistenti: Noureddine Benou e Simone Colella