29 Marzo 2024 01:12

Calcio Eccellenza: l’Imperia torna alla vittoria con la Cairese, subito in gol il neo arrivo Cassata / Cronaca, classica e risultati

In breve: La cronaca della partita Imperia-Cairese.

È finita con la vittoria dell’Imperia, 3 a 1, contro la Cairese, allo Stadio Nino Ciccione, la 14esima giornata del Campionato Eccellenza.

La cronaca

Primo tempo

1′ Partiti, fischio d’inizio
4′ Ammonito Nonnis che interrompe fallosamente una buona trama dell’Imperia
5′ Cassata! Rovesciata del 9 su cross di Bourkaa. Palla alta sulla porta di Rizzo
14′ Tiro-cross di Ravoncoli, Rizzo allontana con i pugni in tuffo
17′ Berretta entra bene in area ma nel spostarsi il pallone sul piede forte viene fermato dalla retroguardia di casa
24′ Goool, goool, goool la sblocca
Cassata, proprio lui. Gran cross di Campelli per il 9 che in acrobazia sigla l’1 a 0
29′ Il raddoppio dell’Imperia, il raddoppio di capitan
Giglio con una gran conclusione dal limite dell’area. 2 a 0
37′ Ammonito Fabbri per proteste
38′ Giallo anche a mister Alessi per la stessa ragione
39′ Cartellino per Cassata che entra bruscamente in scivolata
41′ Colpo di testa a botta sicura di Sassari, salva e allontana Bourkaa a pochi metri dalla porta
42′ Campelli! Gran tiro da posizione defilata del 10, Rizzo compie un’ottima parata e manda in angolo
44′ Ancora Imperia. Palla c’è, palla non c’è di Jebbar in area e tiro con il piattone, prodigioso Rizzo nega il tris neroazzurro
45′ Fabbri! Gran botta dalla distanza e traversa piena con pallone che rimbalza sulla linea. Finisce poi così il primo tempo 2 a 0 per una bella Imperia

Secondo tempo

1′ Via alla ripresa
2′ Accorcia le distanze subito la Cairese. Gol di Berretta, palo interno e palla in fondo al sacco.
2 a 1
12′ Ospiti che spingono ora a caccia del pari
17′ Il tris dell’Imperia. Palla da applausi di Campelli per
Jebbar che è freddo davanti a Rizzo e fa 3 a 1
20′ Primo cambio della gara. Fuori Galli dentro Cuka
26′ Cambio anche per Bocchi. Fuori Jebbar dentro Morchio
27′ Grande azione in ripartenza Imperia. Morchio conduce allungando per Giglio che pesca Taddei, il centrocampista calcia a botta sicura ma la difesa respinge
28′ Diamanti rileva Tona tra gli ospiti
30′ Cella è attento su un tiro da fuori e respinge, poi Poggi fallisce il tap-in
35′ Salva tutto Guida, a corpo morto il 5 imperiese si immola e nega il 3 a 2 alla Cairese
36′ Fuori un applaudito Cassata, dentro Minasso
45′ Quattro minuti di recupero
49′ Finisce così. L’Imperia torna alla vittoria e batte 3 a 1 la Cairese, in gol: Cassata, Giglio e Jebbar

Le formazioni

Imperia: Cella, Ravoncoli, Bourkaa, Sancinito, Guida, Taddei, Virga, Giglio, Cassata (81′ Minasso), Campelli, Jebbar (71′ Morchio). A disposizione: Bova, Plando, Cassini, Panaino, Morchio, Ardissone, Fatnassi, Minasso, Lanteri. Allenatore: Bocchi

Cairese: Rizzo, Facello, Nonnis, Boveri, Tona (73′ Diamanti), Galli (65′ Cuka), Sassari, Franzino, Poggi, Fabbri, Berretta. A disposizione: Moraglio, Mata, Briano, Brignone, Fontana, Diamanti, Chiarlone, Cuka, Battistel. Allenatore: Alessi

Arbitro: Andrea Santeramo
Assistenti: Valerio Bonavita e Giuseppe Nicolosi