25 Aprile 2024 08:05

Cerca
Close this search box.

25 Aprile 2024 08:05

Imperia: in piazza Dante apre la macelleria “La Boutique della Carne”. L’inaugurazione giovedì 15 dicembre

In breve: Vieni a trovarci in Piazza Dante 18, per info e prenotazioni: 0183.684226

Apre a Imperia la Macelleria “La Boutique della carne” un ambiente familiare situato nel centro di Imperia Oneglia, in Piazza Dante 18.

L’inaugurazione è in programma per giovedì 15 dicembre a partire dalle ore 9. Siete tutti i benvenuti per iniziare insieme questa nuova avventura.

Imperia: in piazza Dante apre la macelleria “La Boutique della Carne”

La Boutique della carne è una macelleria, rosticceria e salumeria che propone:

  • tagli pregiati di Scottona di Razza Piemontese;
  • Black Angus e Chianina IGP;
  • carne suina proveniente da azienda agricola a filiera corta;
  • prodotti avicoli di pregio;
  • e tanto altro!

“Ciò che contraddistingue la nostra carnespiegano i titolari de “La Boutique della Carne” – è il fatto di essere carne genuina di gusto ricercato e dalla consistenza inconfondibile.

Gli animali sono alimentati unicamente con foraggi e cereali, senza l’uso di insulari e sottoprodotti nutriti da mangimi vegetali e non OGM, ciò permette di sviluppare carni più consistenti e sane.

Inoltre, viene proposta un’ampia offerta di salumi ricercati, come ad esempio il Culatello di Zibello DOP, e altre perle di gusto gastronomiche pronte per essere assaporate.

Prepariamo ogni giorno nel nostro laboratorio la salsiccia fresca di bovino e di suino, prodotte con sola carne magra e condita con sale e aromi, rigorosamente senza conservanti.

Nel reparto alimentari della nostra macelleria troverete prodotti di nicchia, alcuni BIO: yogurt, budini, formaggi e kefir, pasta artigianale e grissini, birre artigianali e vini pregiati”.

Imperia: tutti i contatti della macelleria “La Boutique della Carne”

  • Vieni a trovarci in Piazza Dante 18
  • Tel per info e prenotazioni: 0183.684226
  • Curiosa sul sito web cliccando qui

Condividi questo articolo: