29 Marzo 2024 09:05

Diano Marina: vittoria in trasferta a Varazze per il Blu Ponente Basket

Vittoria in trasferta per il Blu Ponente Basket di Diano Marina, contro il Celle/Varazze, al Palazzetto dello sport di Varazze. La squadra dianese torna a casa con una vittoria 72 a 54.

Referto rosa contro Celle/Varazze

Partita dai due volti: si inizia bene in difesa ma in attacco si esegue poco con troppe soluzioni affrettate e infatti il primo quarto si chiude in sostanziale equilibrio a punteggio relativamente basso.

Nel corso della partita anche l’attacco si scioglie un po’, migliora la fluidità di gioco e si chiude il terzo quarto con un buon vantaggio che può essere amministrato nell’ultima frazione di gioco.

Risultato positivo prima della pausa natalizia, ma occorrerà più concentrazione, più calma e migliore esecuzione dei giochi al rientro, per poter contendere il risultato alle prime due del girone e raggiungere le posizioni di testa.