26 Aprile 2024 01:07

Calcio: l’Imperia batte 2 – 0 l’Albenga fra le mura amiche del Ciccione. Le reti nel secondo tempo a firma di Cassata e Minasso/Cronaca e tabellino

In breve: L'Albenga rimasta con nove giocatori in campo per le espulsioni di Sogno e Graziani

Vittoria netta per l’Imperia Calcio, che ha sconfitto per due reti a zero l’Albenga 1928, oggi pomeriggio fra le mura amiche dello stadio Nino Ciccione.

Entrambi i gol, a firma di Cassata e Minasso sono arrivati nella seconda frazione di gioco, con un’Albenga in campo con nove giocatori dopo le espulsioni di Sogno e Graziani.

La cronaca

Secondo tempo

50° Gol di Minasso (Imperia)

45° Entra Minasso – Esce Cassata (Imperia)

42° Entra De Boni – Esce Graziani (Albenga 1928)

41° Ammonito Favara (Albenga 1928)

41° Entra Fatnassi – Esce Jebbar (Imperia)

40° Ammonito Graziani (Albenga 1928)

37° Gol di Cassata (Imperia)

34° Espulso Graziani (Albenga 1928)

33° Entra Mariani – Esce Di Salvatore (Albenga 1928)

32° Ammonito Virga (Imperia)

21° Entra Gandolfo – Esce Saviozzi (Imperia)

21° Entra Grandoni – Esce Garibbo (Albenga 1928)

19° Ammonito Graziani (Albenga 1928)

13° Entra Favara – Esce Gargiulo (Albenga 1928)

6° Entra De Sousa – Esce Beluffi (Albenga 1928)

Imperia – Albenga 1928 2 – 0

MARCATORI: 37′ st L. Cassata (I), 50′ st P. Minasso (I)

IMPERIA: A. Cella, M. Ravoncoli, F. Virga, D. Sancinito, S. Guida, M. Taddei, M. Jebbar (↓ 41′ st), G. Giglio, L. Cassata (↓ 45′ st), M. Campelli, F. Saviozzi (↓ 21′ st)
A disposizione: G. Bova, L. Gandolfo (↑ 21′ st), F. Plando, A. Fatnassi (↑ 41′ st), N. Lanteri, T. Morchio, P. Minasso (↑ 45′ st), F. Ardissone, L. Moro
All: Bocchi Gian Luca

ALBENGA 1928: M. Radu, F. Gibilaro, L. Barisone, L. Garibbo (↓ 21′ st), M. Moi, J. Gargiulo (↓ 13′ st), G. Beluffi (↓ 6′ st), G. Graziani, S. Sogno, T. Graziani (↓ 42′ st), L. Di Salvatore (↓ 33′ st)
A disposizione: T. Scalvini, P. Fazio, D. Massa, D. Favara (↑ 13′ st), M. Campari, L. De Boni (↑ 42′ st), S. Mariani (↑ 33′ st), C. De Sousa (↑ 6′ st), M. Grandoni (↑ 21′ st)
All: Buttu Pietro

AMMONITI: F. Virga (I), S. Guida (I), G. Giglio (I), L. Barisone (A), G. Graziani (A), S. Sogno (A), T. Graziani (A), D. Favara (A)

ESPULSI: G. Graziani (A), S. Sogno (A)

ARBITRO: Faye di Brescia