27 Aprile 2024 00:13

Calcio Eccellenza: l’Imperia travolge 2-0 la Lavagnese e alza al cielo la sua terza Coppa Italia. conquistato il trofeo grazie ai gol di Giglio e Sancinito /Cronaca e Tabellino

In breve: Grazie a questo successo, gli uomini di Gian Luca Bocchi accedono alla fase nazionale che può portare la squadra in Serie D.

L‘Imperia vince 2-0 contro la Lavagnese allo stadio “F. Chittolina” di Vado Ligure e alza al cielo la sua terza Coppa Italia. I neroazzurri hanno conquistato il trofeo grazie ai gol di Giglio e Sancinito nel primo tempo, entrambi su rigore.

CRONACA:

PRIMO TEMPO
6′ tiro da fuori area per l’Imperia alto sopra la traversa
7′ tiro di Trocino calcio d’angolo
14′ giallo Tagliavacche per fallo su Giglio
17′ contro piede Imperia Virga allunga palla sul fondo
18′ cross Berardi in uscita Cella blocca palla
19′ tiro di Giglio di poco a lato
20′ tiro Tagliavacche parato facilmente da Cella
22′ cross a sinistra Berardi colpo di testa deviazione di Righetti sopra la traversa
30′ Giglio recupera palla lancia Jebbar portiere respinge, mischia in area fallo per lavagnese
32′ Tiro Tagliavacche parato dal portiere
32′ rigore per l’Imperia Jebbar lancia a Cassata che viene trattenuto per la maglia
34′ rigore Imperia batte Giglio, Goal!
43′ giallo Saviozzi
46′ secondo rigore Imperia, Sancinito non sbaglia. 2-0

SECONDO TEMPO
6′ giallo Garbarino Lavagnese
15′ corner per l’Imperia cross Sancinito e Adornato respinge
21′ Camara tira alto
24′ goal annullato per fuorigioco
32′ Righetti entra in area e finisce a terra, proteste dei bianconeri ma per l’arbitro non è rigore
34′ Saviozzi a tu per tu con il portiere manca il goal di poco
42′ Righetti in rovesciata, palla fuori
49′ fischio finale, l’Imperia alza la sua terza Coppa Italia

TABELLINO:

IMPERIA: Cella, Ravoncoli, Gandolfo, Sancinito, Guida, Virga, Jebbar(Morchio), Giglio, Cassata(Fatnassi), Campelli, Saviozzi(Minasso)

a disposizione: Bova, Plando, Panaino, Lanteri, Ardissone, Moro

Allenatore: Bocchi

LAVAGNESE: Adornato, Kruns (Vianson), Magonara, Avellino, Zavatto, Tagliavacche (Camara), Trocino (Sanguineti), Berardi, Righetti, Lombardi, Garbarino

a disposizione: Massa, Dondero, Lupo, Orvieto, Motta, Lauro