27 Aprile 2024 06:07

Calcio Eccellenza: l’Imperia torna a vincere, Sestrese sconfitta 3-1. Decisivo Saviozzi/Cronaca e Tabellino

In breve: Buona la prima per mister Matteo Solari, che ha preso il posto di Gianluca Bocchi dopo il ko interno con il Busalla, sulla panchina dei neroazzurri.

L’Imperia torna a vincere nella 23ª giornata del campionato di Eccellenza, espugnando il “G. Piccardo”. Battuta 3-1 la Sestrese. Buona la prima per mister Matteo Solari, che ha preso il posto di Gianluca Bocchi dopo il ko interno con il Busalla, sulla panchina dei neroazzurri. Decisivi i due gol di Saviozzi, uno su calcio di rigore, alle prime reti con la maglia dell’Imperia, e la rete di Fatnassi.

In classifica l’Imperia resta a – 6 dal secondo posto che vale l’accesso agli spareggi nazionali per la promozione in serie D.

Calcio Eccellenza: l’Imperia vince 3-1 sul campo della Sestrese

Formazioni e Tabellino

SESTRESE: Bongiorni, Tecchiati (Cappadona Sciammetta), Zanetti (Lanza), Zanoli, Ansaldo, Audel, Sakhi, Bazzurro, Ivaldi (Fogli), Sighieri (Montemagno), Revello (Mura). A disposizione: Parise, Palmisano, Caramello, Castelli.

Allenatore: Rossetti

IMPERIA: Cella, Ravoncoli, Gandolfo, Sancinito, Guida, Taddei, Jebbar (Fatnassi), Giglio, Cassata (Minasso), Campelli (Bourkaa), Saviozzi. A disposizione: Bova, Plando, Lanteri, Morchio, Ardissone, Moro.

Allenatore: Solari

Arbitro: Ludovico Grandi di Novi Ligure

Assistenti: Ayoub Chamchi di Savona e Denise Zanone di Chiavari

Gol: Saviozzi(r), Saviozzi (I), Mura(S) , Fatnassi(I)

Ammoniti: Ivaldi(S), Jebbar(I), Taddei(I) Zanetti (S)

La cronaca

Primo tempo

3′ OCCASIONE SESTRESE: Cella blocca Sighieri che tentava l’incursione in area.
22′ OCCASIONE IMPERIA: cross dalla destra di Campelli che viene bloccato facilmente dal portiere.
26′ OCCASIONE SESTRESE: miracolo di Cella sul tiro dal limite dell’area di Ivaldi.
27′ ammonizione per Ivaldi (S).
30′ OCCASIONE SESTRESE: contropiede dei padroni di casa, su un cross dalla destra Sighieri colpisce di testa e manda di poco fuori.
32′ GOL IMPERIA: rigore per l’Imperia. Gandolfo entra in area e viene fermato fallosamente. Dal dischetto realizza Saviozzi. Palla sul palo interno e poi alle spalle del portiere.
40′ OCCASIONE IMPERIA:  sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla viene respinta dalla difesa e arriva a Giglio che tira dal limite dell’area. Pallone finisce di poco fuori.
42′ ammonizione a Jebbar (I) e a Taddei (I) per proteste.
45′ OCCASIONE SESTRESE: Sakhi tira dal limite dell’area, il pallone finisce sopra la traversa.

Secondo tempo:

4′ OCCASIONE IMPERIA: Giglio entra in area sulla sinistra, tenta il cross, la difesa respinge in calcio d’angolo.
10′ OCCASIONE SESTRESE: su rimessa laterale offensiva la palla arriva a Bazzurro che tira dal limite. Palla di poco alta.
14′ GOL IMPERIA: raddoppio dei neroazzurri, segna Saviozzi su punizione.
15′ ammonizione per Zanetti (S).
15: SOSTITUZIONE SESTRESE: Esce Revello entra Mura.
16′ SOSTITUZIONE IMPERIA: fuori Jebbar, dentro Fatnassi.
17′ OCCASIONEIMPERIA: passaggio filtrante di Campelli per Cassata che calcia, il portiere respinge.
25′ SOSTITUZIONE SESTRESE: esce Sighieri, entra Montemagno.
28′ SOSTITUZIONE SESTRESE:  esce Zanetti, entra Lanza.
35′ GOL SESTRESE: Sakhi calcia dal limite dell’area, il pallone viene deviato dalla difesa e Mura si avventa sul rimpallo segnando da due passi.
38′ OCCASIONE IMPERIA: Giglio mette una palla in mezzo e Cassata manda di poco alto.
39′ SOSTITUZIONE IMPERIA: esce Campelli, entra Bourkaa.
40′ GOL IMPERIA: Gandolfo dalla destra mette un pallone in mezzo, Cassata sfiora e Fatnassi fa tap-in per il 3-1.
43′ SOSTITUZIONE IMPERIA: esce Cassata, entra Minasso.
43′ SOSTITUZIONE SESTRESE: esce Tecchiati, entra Cappadona Sciammetta
45′ OCCASIONE IMPERIA: contropiede dei neroazzurri, la palla arriva a Taddei che dal limite dell’area piccola tira, si salva il portiere.
46′ SOSTITUZIONE SESTRESE: esce Ivaldi, entra Fogli.
49′ OCCASIONE IMPERIA:  Gandolfo si invola sulla destra crossa in mezzo, Saviozzi sfiora di testa il goal del 4-1.