2 Maggio 2024 12:11

Calcio: l’Imperia batte in casa il Rapallo. Doppietta di Ravoncoli/Cronaca e Tabellino

In breve: Prossimo appuntamento mercoledì, con la sfida di Coppa Italia contro il Cast Brescia alle 14.30, sempre al “Nino Ciccione”
L’Imperia Calcio è tornata a vincere in casa oggi, nella sfida contro il Rapallo. La doppietta di Ravoncoli stende il Rapallo, portando all’Imperia altri 3 punti fondamentali.
Prossimo appuntamento mercoledì, con la sfida di Coppa Italia contro il Cast Brescia alle 14.30, sempre al “Nino Ciccione”.

CRONACA:

Primo Tempo
Fischio di inizio alle ore 15:02
2′ Imperia in attacco il cross di Ravoncoli per il colpo di testa di Saviozzi finisce di poco a lato
5′ cross di Giglio dal fondo parato da Longato
6′ pericolo per l’Imperia Ozuna Mejia sbaglia il goal dello 0-1 a tu per tu con Cella
7′ tiro di Campelli  dal limite dell’area fuori di poco alla destra di Longato
13′ lancio di Fatnassi per Giglio che si invola verso la porta ma Longato esce bene e sventa la minaccia
22′ pallone filtrante di Ravoncoli per Giglio che si invola verso la porta ma Longato gli nega il goal
25′ cross di Campelli dalla destra Ravoncoli tenta l’acrobazia ma colpisce male il pallone che va a lato
26′ Saviozzi in pressing recupera il pallone al limite dell’area avversaria prova il tiro ma finisce di poco alto
28′ cross di Ravoncoli dalla sinistra Saviozzi si avventa sul pallone ma da due passi non gli riesce il tap-in
30′ tiro di punizione di Casanova, la difesa dell’Imperia spazza il pallone
33′ tiro di Saviozzi dal limite dell’area che sfiora il palo alla destra di Longato
36′ ammonizione Chiappe
38′ Goal Ravoncoli, entra in area dopo un rimpallo e mette il pallone alle spalle di Longato
45′ cross su punizione di Sancinito il pallone arriva a Saviozzi che tira da buona posizione ma il pallone viene deviato da un difensore in calcio d’angolo
l’arbitro assegna 1′ di recupero
FINE PRIMO TEMPO
Secondo Tempo
cambio a inizio ripresa per il Rapallo: Casanova per Bondi e Anaya Ruiz per Patini
9′ passaggio filtrante di Campelli per Ravoncoli che entra in area e con un rasoterra trafigge Longato per la seconda volta
12′ punizione di Saviozzi ma il tiro è centrale e viene bloccato facilmente da Longato
15′ sostituzioni per il Rapallo entrano Bacherotti e Costa, entrano Scarf e Matarozzi
19′ passaggio di Fatnassi per Campelli che tira al limite dell’area alto sopra la traversa
20′ traversa per l’Imperia il tiro di Gandolfo si stampa sul legno a portiere battuto
24′ Saviozzi ruba palla a un difensore e lancia Campelli il cui tiro da posizione defilata finisce sull’esterno della rete
30’cambio per l’Imperia, esce Gandolfo ed entra Bourkaa
32′ su calcio d’angolo battuto da Sancinito, colpo di testa di Bourkaa ma viene parato
35′ nuovo cambio per l’Imperia entra Minasso esce Campelli
37′ su cross di Virga Minasso la appoggia di testa per Saviozzi che tira di poco alto
vengono assegnati 3′ di recupero
44′ cambio per l’Imperia entra Ardissone e esce Saviozzi